safebox-1

Вы переезжаете и вам нужно где-то хранить свои вещи? Вы уезжаете на несколько месяцев, делаете ремонт, или вам просто не хватает места для свободной жизни? Вам легко может помочь SafeBox, сервис по индивидуальному хранению вещей в городе Москва.

SafeBox — место для хранения вещей, это отдельные складские помещения всего в нескольких минутах от центра города(без пробок). Офис компании находится в г.Москва, ул. Правды 24, стр.6. больше информации вы найдете на оф. сайте http://www.safe-box.ru/.

safebox-2

Благодаря гибкому подходу к услугам, связанных со складированием и хранением, а также многолетнему опыту в отрасли предоставления данных услуг, компания может предложить вам услуги в различных вариантах, а также складские помещения, в которых надежно сохранится ваше имущество.

Если у вас нет времени или по какой-то другой причине не хотите заниматься упаковкой своего имущества предназначенного для складирования, рабочие сделают это за вас.

Вещи будут обеспечены соответствующими упаковочными материалами, а упаковка в картонные коробки будет проходить с соответственным описанием на них.

safebox-3

В случае необходимости компания также предоставит услуги по демонтажу и последующему монтажу мебели. После составления документации и подписания договора, ваши вещи будут перевезены и размещены в данном хранилище.

В момент истечения хранения ваших вещей, вы звоните в компанию и оплатив транспорт в оба конца заказываете вызов к указанному вами адресу. Сотрудники доставят имущество на новое место и установят его в указанном вами месте.

Предлагаемые услуги компании застрахованы на каждом этапе перемещения и хранения груза, то есть за ваше имущество ответственность несет только компания! То есть присутствует минимум вашего участия, но максимум комфорта.

Место для хранения вещей и мебели в Москве

Место для хранения вещей и мебели в Москве: 1 комментарий

  • 29.07.2015 в 16:13
    Постоянная ссылка

    Блин. Где же вы раньше то были, ребята. Делали ремонт месяц назад и в результате к стоимости ремонта можно смело добавить стоимость дивана, которого пришлось заменить.

    Ответить

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: