нестандартные бронированные двери фото

Как и у многих счастливых обладателей коттеджа или частного дома, у нас была проблема с входной дверью. Сибирские суровые морозы, увы, выдержит не каждая входная дверь и, к сожалению, наша дверь попала в эту категорию.

Первую зиму все было в порядке, а вот вторую она еле-еле пережила. Её повело, на металле стал образовываться конденсат, соответственно температура в доме начала потихоньку понижаться.

С приходом первого тепла на семейном совете было решено купить новую входную дверь, но не обычную, а входную дверь с терморазрывом.

У меня на примете была парочка компаний, которые мне советовали родственники, но все они не специализировались на таком виде дверей.

Пришлось обратиться за помощью к коллегам и друзьям. Через некоторое время мне рассказали о некой Термодвери. У друга стояла эта дверь уже в течение пяти лет, и за эти пять лет она ни разу не подвела.

Он дал мне адрес сайта для более подробного ознакомления с ассортиментом. Читал я долго, взвешивая все «за» и «против». Приличный внешний вид, надежные замки, а главное, что это была дверь с терморазрывом.

Шумоизоляция нам не была особо нужна, так как мы живем на тихой улице, но все равно она шла как приятный бонус. Домашние, активно принимавшие участие в процессе, давно были готовы прекратить поиски и купить Термодверь, да и я был не против.

Я всегда знал, что наше время просто рай для лентяев. Вот и сейчас вместо того, чтобы поехать в магазин, мы отослали заявку через интернет, благо сайт у Термодвери очень удобный и нам не пришлось долго разбираться.

Минут через пять нам позвонили, чтобы договориться о времени прихода замерщика. Вышеуказанный пришел на следующий день, а уже через два дня мы поехали в магазин, для того, чтобы совершить покупку двери.

Нам пришлось подождать около четырех дней, но это того стоило. Приехали монтажники и очень быстро (насколько это вообще возможно для такого типа дверей) установили нам нашу дверь.

С размерами проблем не возникло, так что она прекрасно подошла к дверному проему. А смотрелась модель просто замечательно! Намного лучше, чем её предшественница. Замки открывались и закрывались без усилий, а петли не скрипели при открывании, как это бывает у некоторых фирм.

Скоро будет вторая зима для этой двери, второй испытательный срок. Первый она выдержала блестяще! Думаю, что и в этот раз эта входная дверь с терморазрывом не подведет!

Павел Рогозинский

Металлическая дверь с терморазрывом

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: