На современном рынке оборудования для бань особняком находятся дровяные печи Harvia. Несомненно, они являются лучшими в мире и находятся вне конкуренции. Сама компания-производитель родом из Финляндии. Кстати, фирма семейная, имеет давнюю историю и богатые традиции по производству банного оборудования.

Металлические дровяные печи Харвия  фото

Преимущества дровяных печей для бани Харвия

Общеизвестно, что финны возвели банную процедуру в культ и знают в этом деле практически все. Печи для бань Harvia – великолепное тому подтверждение. Они:

  • долговечны и практичны,
  • с прекрасными техническими характеристиками,
  • обладают отменным дизайном и к тому же экологически безопасны.

Компания Harvia предлагает покупателям широкий спектр дровяных печей для бань от эконом класса до класса элит. Кроме того, в том или ином классе присутствует широкий выбор моделей.

Какую бы печь для бани на сайте https://www.teplodar.in.ua ни выбрал покупатель, он может быть уверен, что она изготовлена из самых качественных материалов и будет служить долго, прекрасно справляясь со своими функциями. Дровяные печи Harvia производятся из высокотехнологичных сплавов, в которых имеется высокое содержание хрома. Стенки печи не только прочные, но и имеют отличную теплоотдачу. Окрашиваются наружные стены каменки в черный графитовый цвет.

Большинство моделей оборудовано чугунными дверцами со стеклом — для наблюдения за процессом горения дров и создания неповторимой атмосферы в парной. Печи имеют чугунные колосники. Окантовка изготавливается из нержавеющей стали. Из этого же материала выполнены специальные распределители воздушного потока.

В каменках, отапливаемых дровами, есть два отверстия для отведения дыма. Большинство моделей дровяных печей Harvia оснащены возможностью навесить бак для нагрева воды. В некоторых моделях печей для бани предусмотрены кожухи из нержавеющей стали, которые имеют прекрасный декоративный вид и легко превращают печь в камин.

К тому же печи имеют регулируемые ножки, а это дает возможность регулировать высоту каменки, что в свою очередь способствует подбору наилучшего положения ее в парной. Конструкция печи дает равномерное распространение тепла в парной, что позволяет в короткое время ее прогреть и не дает быстро остывать.

Существенную роль в работе дровяной каменки Harvia играют камни, которые, нагреваясь, дают пар. Финские мастера утверждают, что только массивные камни, образованные в результате разлома, размером 10-15 сантиметров, могут долго держать тепло, а вода из них испаряется быстро. К тому же колотые камни хорошо укладываются в корпус печи.

Дровяные каменки Harvia дарят людям наслаждение в результате принятия банных процедур, заряжают их бодрым настроением и оптимизмом.

Рекомендуемые модели для небольшой бани

  •  Харвия 16Дровяная печь для бани и сауны Harvia 16
    • Объем парилки (м.куб): 6-16
    • Цена 9 090 грн.
  •  Харвия Классик 140Дровяная печь для бани и сауны Harvia Classic 140
    • Объем парилки (м.куб): 8-13
    • Цена 16 886 грн.
  •   Харвия Легенда 150 SLДровяная печь для бани и сауны Harvia Legend 150 SL
    • Объем парилки (м.куб): 8-13
    • Цена 21 792 грн.

Цены и фото взяты в интернет магазине ТеплоДар. Обратите внимание, доставка в магазине бесплатная.

Металлические дровяные печи Харвия (HARVIА)

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: