Miele FashionMaster — система глажки высокого класса

Гладильная система FashionMaster Miele это новинка на нашем рынке. Устройство позволяет гладить даже самые требовательные ткани. Но это не дешевое удовольствие.Если вы захотите приобрести такое изделие, то чтобы купить гладильную машину miele вам придется выложить несколько тысяч у.е.

Miele FashionMaster 1У Fashion Master, подошва изготовлена ??из стали с характерным сотовым покрытием, уже хорошо известного по барабанам стиральных машин и сушилок Miele. Благодаря этому утюг будет работать с крайней деликатностью, для защиты чувствительной к теплу ткани. В дополнение к автоматической очистки от накипи, существует функция Steamer, устройство имеет двухступенчатую систему складывания и раскладывания.

Утюг, парогенератор и активная гладильная поверхность образуют единое целое. Два внутренних отсека дают вам место для хранения инструмента и других аксессуаров. Активная гладильная поверхность предназначена для облегчения глажки тонких тканей, например шелка. Благодаря этому вещи ведут себя так, как будто они были размещены на воздушной подушке. В отличие от этого, функция всасывания поддерживает прохождение пара через одежду, и предотвращает ее перемещение.

Этот способ глажки, не требует никакого давления, не касаясь материала вы можете гладить очень чувствительные ткани. Вентилятор автоматически запускается и останавливается в перерывах. Отличная гексагональная сотовая структура подошвы, улучшает распространение пара.

Miele FashionMaster 2

Мощность, с которой пар попадает в ткань во время глажки, особенно важно в случае с толстым и плотным материалом, таким как джинсы, лен, и прежде всего, когда мы имеем дело с одеждой висящей на вешалке, в зависимости от модели, пар достигает давления 3,5 или 4 бара.

Модель B 1847 FashionMaster отличается от базовой модели B 1312 двухступенчатой ??регулировкой воздушного потока и чрезвычайно теплоизоляционной доской. Это флагманская модель также имеет Steamer, который облегчит глажку по вертикали: разглаживает складки на висящем платье, куртке или костюме,  и в то же время освежает одежду.
Miele B FashionMaster 1312 — основные данные:

  • Давление пара 3,5 бар
  • Постоянный пар 100 г / мин
  • Гладильная поверхность в мм: 1200 x 400
  • Макс. Потребляемая мощность (кВт): 2.2
  • Цена: на момент написания статьи в Украине нет в наличии, в России придется выложить около 80 000 руб.

Miele B FashionMaster 1847 — основные данные:

  • Давление пара 4,0 бар
  • Постоянный пар 100 г / мин
  • Гладильная поверхность в мм: 1200 x 400
  • Макс. Потребляемая мощность (кВт): 2.2
  • Цена: 26.800 грн

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Navro.Org
Добавить комментарий