Приветствую вас драгоценные друзья. На связи снова Александр Дятлов предприниматель — единоналожник из северной столицы. В этом проекте я хотел бы вам рассказать о своём опыте торговли миниатюрными женскими сумками — клатчами. Так как я торгую обувью и аксессуарами, то не обошли моего внимания такие мелкие финтифлюшки, так обожаемые девушками и женщинами.

В общем, я их раньше закупал, как и все в Китае. Но после жаркого лета с пожарами, когда в столице было не продохнуть, и разоъярённые клиентки грозились меня разорить, за то, что я впарилим эту хрень, я завязал с торговлей с Китаем.

И найдя нового поставщика, украинскую фабрику Style linе из Винницы, стал работать с ними. В отличии от других поставщиков, китайских и прочих аукционов, где мало, того, что нужно ждать контейнер с товаром до месяца и более, а когда получаешь его и открываешь, внутри оказывается сюрприз! Приходит совсем не то, что заказывал. Либо цвет не тот, либо модели, совсем не те, которые видел на сайте и прочие приколы наших китайских товарищей. И начинается длинная тягомотина, с обменом товара, руганью с поставщиками, новые ожидания, потраченные нервы и ящики выпитого алкоголя для успокоения нервной системы. Так, что как видите одни расходы.

 

10449362_m


С компанией Style linе всё по другому! Я закупаю у них клатчи оптом, товар мне доставляют в течение недели, приходит именно то, что заказывал. Так как я закупаю довольно не маленькие партии клатчей, то мне доставка выходит за счёт фирмы! То есть даром! Плюс за то, что я работаю с компанией уже довольно продолжительное время, у меня уже действует накопительная система скидок и бонусов за лояльность. Так, что как видите сплошная экономия

А выбор клатчей просто огромный! Есть все цвета. Хочешь белый, хочешь серый, хочешь чёрный, да хоть серо-буро-малиновый и тот есть! Китайским товарищам такое и не снилось! Вообще они такие миниатюрные все и, видимо по этому так нравятся женщинам, которые просто обожают всякие крошечные аксессуарчики.

А вот моя жена решила попробовать себя в роли модельера. Фантазия у неё, да как и у всех женщин просто не ограниченная и она решила применить её в созидательном русле. Что меня, конечно же несказанно удивило. С девчонками на работе, они набросали эскизы нескольких моделей клатчей и всучили их мне, бери мол, и воплощай в жизнь. Так как я сам сболтнул ей, что в компании предоставляют такую услугу.

Клатчи замшевые оптом

И вот я взяв эти клатчи, нарисованные на бумаге, отправился на фирму Style linе. Мне выделили дизайнера для этих целей, с которым и доработали эскизы, подобрали материал, из которого будут пошиты эти клатчи. И мне обещали в течении недели всё доставить. Неделя тянулась очень долго. Жена с подружками просто извелись все в нетерпении и в ожидании результата своих трудов. И вот в субботу на телефон пришла смс — «Ваша посылка доставлена» Мы рванули на почту. Жена на ходу обзванивала подружек и когда мы добрались до отделения, там уже собрались все её сотрудницы.

Я, как султан в окружении своего гарема, вошёл в отделение, благо было ещё рано и очереди не было. Быстро совершив все формальности с документами я повернулся к женщинам, сгрудившимся возле выдачи. И когда работники почты вынесли ящик, они сгорая от нетерпения, схватили его тут же, начав раздирать упаковку. Я предпочёл оставаться в стороне, так как не хотел быть разорванымими.

И вот упаковка пала, под натиском хищных когтей, и на стол вывалились клатчи! Радостный визг женщин, даже мух разогнал, не говоря уже о заложенных ушах, не только моих, но и многих сотрудников почты. В общем радости не было предела! Ещё бы, теперь они чувствовали себя простокутюр от моды. По крайней мере не ниже Коко Шанель. Когда первый всплеск радости прошёл, женщины сгребли все клатчи в охапку и дружной гурьбой потянулись к выходу, сверкая счастливыми глазами.

Вот так может воплотить в жизнь ваши мечты, компания style line

 

Миниатюрные клатчи от компании Style Line

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: