С помощью кресла можно отлично декорировать помещения от квартирных до офисных. Хоть раз в жизни вас просили подождать приема в комфортном и мягком кресле в приемной офиса.

Бескаркасное кресло

По обыкновению, после покупки кресла хозяева под него подстраиваются, но кресло без каркаса разрушит этот стереотип. Такое кресло будет повторять контуры вашего тела. Своеобразный вид таких кресел не даст возможности расположить их в обстановке офиса, однако они будут уместны в развлекательных заведениях.

Для изготовления кресел берут огромное количество крошечных шариков из пластмассы, которые находятся в крепком уютном чехле. Каждое кресло повторяет очертания тела, сидящего в нем человека. Эта черта объединяет кресла-баобабы с их каркасными собратьями по интерьеру. Но вот ощущения разнятся – от «бинбега» у человека ощущения полета на облаке.

Кресла такого типа чаще всего используются для декорирования спален. Само собой, что «мешки» очень нравятся детям, и любящие родители украшают ими детские комнатки, купить кресло мешок в Минске вы можете в интернет магазине http://grushi.by/. Цвета у таких кресел самые разнообразные. Обивка может быть отделана интересным узором у обоих видов кресел. Расцветка вашего кресла играет далеко не последнюю роль в гармоничности интерьера. Оно должно подходить к дизайну помещения, в противном же случае ваше кресло не подарит желаемых ощущений.

Каркасное кресло: материал сегодняшнего дня.

Спинку мебели делают жесткой, потому что она должна поддерживать осанку и все тело человека в правильном положении. Ее делают более пружинистой, чем сидение. В качестве наполнителя сегодня используется пенополиуретан слоеной текстуры, причем его количество для спинки и сидения различно.

Этот наполнитель дает сидящему ощущения мягкости и уюта. Чем больше человек сидит в кресле, тем тверже становится полиуретан. Предмет интерьера повторяет контуры тела и в течение очень продолжительного времени остается приятным на вид, так как держит первоначальную форму. Обивка не мнется, а кресло продолжает быть упругим. Мягкий пенополиуретан используется при производстве мебели для дома, а твердый – офисной мебели. Некоторые фабрики-производители, увы, наполняют свою мебель рубленым пенополиуретаном (который отличается очень низким качеством) с целью экономии средств. Это влечет за собой нивелировку положительных качеств современной мебели. От мебели, произведенной недобросовестными компаниями, вы не получите желаемой долговечности и, что главное, удобства.

Модное кресло — что может предложить сегодня мебельный рынок

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: