Белые, серые, синие, такого цвета стены будут доминировать в домах и квартирах, в следующем году. Бетон и стекло, на стенах также будет использоваться популярные решения декоративных штукатурок.

Белый-популярный цвет на этот год. В этой аранжировки показано белую стеклянную стену. На Западе это модное решение. У нас эта тенденция только в стадии развития.
Белый-популярный цвет на этот год. В этой аранжировки показано белую стеклянную стену. На Западе это модное решение. У нас эта тенденция только в стадии развития.

Мода есть не только на подиуме, и не только модели представляют ее на шоу. Наши дома и квартиры также поддаются моде. Эксперты подсказывают, какие цвета будут доминировать в помещении в 2015 году.

Безупречно белый

Следующий сезон ставит на холодные цвета, можно сказать: зимние цвета. — Чисто-белый, белый жемчуг-это самые популярные цвета предстоящего сезона. Такие цвета преобладают, например, в кухне, которая облачена во все белое. Это помещение имеет белые стены, пол, потолок, занавески и шторы, мебель и даже украшения.

белая кухня
В стильной кухней , оформленной в белых и серых можно выделить элементы из светлого дерева, которые не будут контрастировать, а добавят лишь немного уютного климата.

Контрастность на стене

Белый можно комбинировать с другими, сильными цветами. Большой популярностью пользуется следующее решение: три стены — чистый белый, а четвертая обладает интенсивным, сочным оттенком. Например, в спальне стена разного цвета — часто за спинкой  кровати может иметь глубокий черный цвет (да, да, даже в спальне), гранат или насыщенный красный.

Модно красить три стены, например, в светло-бежевый цвет, а четвертую стену в коричневый. Некоторые предпочитают, чтобы в спальне или столовой, три стены были в цветовой гамме ярко-зеленого, а четвертая имела сочный зеленый или темно-зеленый. Специалисты дизайна интерьеров часто выбирают три нежно голубые стены, а четвертую —  темно-синей.

Синий королевский

Кроме белого, на стенах популярны будут цвета  синего переходящего в темно-серый или серый. Интенсивный синий, до сих пор не очень популярен в наших домах, должен получить большую популярность в 2015 году. Синий сочетается с теплыми оттенками желтого и золотого. В свою очередь, соединен с черно-бело-серыми интерьерами создает атмосферу таинственности.

интерьер в серо синем цвете
Синий может разбавить проект или стать основой дизайна интерьера. Идеально сочетается с теплыми оттенками желтого и золотого. Благодаря этой отделки и расцветки интерьер приобретает очень достойный характер.

Бетон, стекло, декоративные штукатурки

На сегодняшний день стены из кирпича пользуются большой популярностью, например, в гостиной или на кухне. В 2015 кирпич останется модным, но уже не обязательно традиционный красный. Это может быть белый кирпич или бело-серый, иногда напоминающий аеро-блоки.

кирпич в интерьереНе только блоки, но и бетон ассоциируется со строительством. Бетон в виде плит является популярным решением в интерьере. Серая, сырая поверхность становиться очень популярным, модным решением. Для оформления интерьера в таком виде применяют модульные плиты используемые в качестве покрытия для стен, цвет светло-серый и темно-серый. Эффект сырого бетона в дизайне интерьера можно также получить, применяя декоративные штукатурки,более подробнее о декоративных штукатурках вы можете узнать на сайте rukipro.ru.

Поверхность стены обработанной декоративной штукатуркой которая имитирует необработанный бетон. Дополнительно можно окрашивать лаками для более красивого эффекта.
Поверхность стены обработанной декоративной штукатуркой которая имитирует необработанный бетон. Дополнительно можно окрашивать лаками для более красивого эффекта.

Интересным решением является так же и интерьер со стеклянными стенами, не очень популярно пока у нас, но на Западе такой тренд модный. Такая стеклянная стена может разделять, например, спальню от гардеробной.

Эти цвета уже не модны

Фиолетовые интерьеры, которые господствовали еще в прошлом году, медленно уходят в небытие, как и ярко-красные стены. Розовый так же теряет популярность. Желтый и оранжевый, вероятно, будут все реже и реже встречатся в интерьерах. Добавки в последних двух цветах по-прежнему будут часто появляться на полках магазинов, особенно весной.

Модные стены на 2015 год

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: