Модульные бытовки представляют собой удобные быстровозводимые конструкции. Застройщики зачастую пользуются такими видом услуги ка аренда бытовки в Киеве, ведь эти быстровозводимые модульные здания позволяют оснастить строительный объект временными жилыми постройками для мастеров.  Стоит отметить, что современные бытовки едва ли уступают капитальным зданиям по общим характеристикам.

современные бытовки

Изготовление модульных бытовок происходит на заводах. Цена блок контейнеров варьируется в зависимости от сложности. Главное их достоинство – это мобильность. Их легко можно разместить в любом месте в кротчайшие сроки. Блок контейнеры отлично хранят любые материалы, особенно строительные. Достаточно легко блок контейнеры подвергаются транспортировке, а на необходимом месте они отлично выполняют роль склада.

Главная часть бытовки – это блок-модуль, который образует каркас. Поэтому такие конструкции имеют название блочно модульные здания. Основа сделана из металла, а точнее из металлических профилей и листов. В них можно жить, также есть офисно-бытовые, которые имеют все необходимое для работы. При необходимости в перевозке чего-либо используют модульные здания контейнеры. Перед изготовлением модульных быстровозводимых сооружений создаются соответствующие чертежи.

Модули применяются во многих областях. Из них создаются и магазины, и небольшие быстровозводимые общежития, а так же служебные помещения «курилки» и многие другие.

Обозначим главные преимущества этого вида сооружений:

  • Оперативный монтаж, который занимает минимум времени и сил. Для установки бытовки требуется лишь несколько минут работы специальной техникой.
  • Вполне реальная стоимость. Цена бытовки отлично соотносится с качеством.
  • Отличная мобильность. Перемещать быстровозводимые модульные здания можно оперативно и без особых усилий.
  • Многофункциональность и долговечность. Каркас из металла гарантируют продолжительную верную службу.

современные бытовки ФОТО

Бытовки с вентиляцией

Быстровозводимое модульное здание, как и капитальная постройка, имеет нужду в хорошей воздушной циркуляции. Ведь именно она способствует крепкому сну, бодрому настрою и хорошему самочувствию.

Рассмотрим несколько видов вентиляции которые применяются в модульных бытовках:

  • Естественная, подразумевает воздухообмен благодаря разности давлений воздушного столба. Это предполагает наличие канальных вентиляторов со специальными защитными жалюзи. Неоспоримым плюсом является то, что не требуется финансовых вложений в дорогостоящее оборудование, а электроэнергии расходуется минимум. А недостаток заключается в зависимости от скорости и направления ветра, а так же от температуры воздуха. Зачастую такой вид используется в модулях в теплое время года.
  • Механический вид возможен при помощи специальных приборов, которые способны перемещать потоки воздуха на существенные расстояния.  Цена может быть существенной.
  • Приточно-вытяжная, нацелена на интенсивную подачу свежего, чистого воздуха и на очищение помещения от загрязненного. При этом этот процесс должен иметь постоянный баланс, в противном случае образуется всем известный эффект «хлопающих дверей».

В случае если быстровозводимые модульные здания не большие, то достаточно использовать обычный вытяжной вентилятор в количестве одной штуки. Большие блок модульные здания требуют создания целой заборной сети, что бывает весьма накладно.

Стоит иметь в виду, что вентилировать нужно не только бытовки и блок контейнера, предназначенные для кухни, комнаты отдыха или санузла, но и складские, так как в воздухе складских помещений могут содержаться ядовитые пары от красок и лаков.

Купить или взять в аренду модуль, сборно разборные модульные здания или бытовки представляется возможным благодаря фирме Bytovka Rent т: (066)964-17-08.

Модульные бытовки – комфорт и мобильность

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: