Натяжное покрытие можно установить в любом помещении, и бильярдная комната не исключение. Оформляете ли Вы зал для бильярда в собственном доме или в клубе, в любом случае, натяжной потолок от компании Вилок станет для Вас незаменим.

Функциональные возможности натяжного потолка

Заказать установку натяжного потолка в бильярдной вы можете на странице http://vilok.ru/product/natyazhnye-potolki-v-butovo. В чем преимущества данного решения?

  • Водоустойчивость. Потолок защитит дорогостоящий стол и весь интерьер комнаты от залива сверху. Ведь протечки бывают не только в многоэтажных домах. Даже если Ваша бильярдная комната расположена на верхнем этаже, Вы не застрахованы от случайного затопления. Это вполне может оказаться некачественная кровля крыши или устаревшие трубы. Покрытие не только удержит на себе всю воду, но и после ее слива примет первоначальную форму.
  • Освещенность. Зал для бильярда должен быть хорошо освещен. В этом поможет натяжной потолок из глянцевой пленки который обладает эффектом отражения света. Вы можете установить светильники по периметру всей комнаты или расположить основной свет только над бильярдным столом.
  • Размеры помещения. Как правило, комната для бильярда должна быть просторной. Ведь там обычно располагается стол, барная стойка, зона отдыха. С помощью грамотно подобранного освещения и правильной формы потолка можно визуально увеличить площадь помещения.

Также стоит отметить что натяжной потолок не собирает на себе пыли, что особенно важно, учитывая поверхность бильярдного стола. Натяжное покрытие скроет все провода, элементы вентиляционной системы и пожарной безопасности, которые расположены на основном потолке.

Какой натяжной потолок выбрать для бильярдной комнате

Что касается выбора фактуры и цвета, то компания Вилок предлагает такие варианты, как потолки из поливинилхлоридной пленки, бесшовные тканевые потолки, системы из нескольких уровней, художественный дизайн и 3D проект.

Если Вы не хотите особо тратиться на оформление комнаты для бильярда, обратите внимание на потолок из матовой пленки. Экономичное изделие создаст строгий, скромный вид помещения и подчеркнет его функциональность.

Глянцевый потолок внесет нотки шика и изящности. Его можно установить как во всем зале, так и в главных зонах: непосредственно над самим столом, стойкой бара, столиками для отдыха.

Особой популярностью для оформления бильярдной комнаты пользуется покрытие из замшевой пленки. Его поверхность напоминает сукно стола для бильярда. Великолепно смотрится натяжной потолок из замшевой пленки насыщенного зеленого цвета.

При выборе цветовой палитры для потолочного покрытия в бильярдный зал стоит обратить внимание на красные оттенки и глубокие зеленые тона. Первые будут выгодно смотреться в сочетании с традиционно зеленым материалом стола, а вторые станут его прекрасным дополнением.

Полезный совет: в качестве художественного дизайна в бильярдную комнату идеально подойдет, например, фотопечать старинной карты Европы или картины сражения известного баварского художника Петера Гесса.

Натяжной потолок в бильярдной комнате

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: