На сегодняшний день при строительстве различных помещений, домов и прочих конструкций, люди все чаще предусматривают и установку различных козырьков, навесов и беседок, которые уже давно стали неотъемлемыми деталями экстерьера. Сложно не признать огромную практичность этих конструкций в строительстве. metalokarkas


Где заказать?

Учитывая исключительную надежность, проверенную временем, тандем материалов металл-поликарбонат является ключевым, если речь идет об изготовлении козырьков, беседок или различных типов навесов. Квалифицированные сотрудники и жесткий контроль производства компании RELCON обеспечит изготовление любого заказа в кратчайшие сроки и наиболее приемлемым для клиента образом.

Обратите внимание! Компания предоставляет только качественные элементы фасадного оформления и высококлассные конструкции экстерьера. 

Навесы служат для защиты вас и вашего имущества от различных раздражителей, вроде губительного ультрафиолета, непогоды, ветра и т.д. Естественно, все пожелания заказчика учитываются на этапе проектирования и изготовления. Современные козырьки несут в себе функции защиты непосредственно фасада здания от любых осадков. Помимо непогоды, козырьки также защищают входную дверь от выцветания под воздействием солнечных лучей. Такие элементы конструкции замечательно смотрятся как на фасаде частного дома, так и в качестве элемента общественного здания, офиса или магазина.

Навесы  

Наиболее востребованными и надежными на данный момент являются навесы, выполненные из поликарбоната. Их изготовление основывается на применении металла в каркасной основе и поликарбоната, как элемента покрытия.

Козырьки

Изготовление козырьков из металла либо поликарбоната – одно из направлений работы компании РЕЛКОН. Их формы и конструкции ограничиваются лишь фантазией заказчика. kozurek-foto

Беседки

Красивая дубовая беседка – это, бесспорно, хороший вариант, однако губительное воздействие непогоды, перепады температур и влажности ставят под сомнение долговечность такой конструкции в изначальном виде. С беседками, изготовление которых осуществляется из металла и синтетического поликарбоната, дела обстоят несколько более радужно. Такие постройки без проблем прослужит с десяток лет, сохраняя при этом свой первоначальный вид. Благодаря антикоррозийному покрытию, можно на многие годы забыть о ржавчине. Поликарбонатная кровля избавит от переживаний на счет утечек и мелких повреждений крыши.

Изготовление навесов, козырьков, беседок

 

Навесы, козырьки, беседки — способ подчеркнуть индивидуальность своего жилища

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: