Студия мебели «SEIVA» в Киеве занимается производством мебели по индивидуальным заказам для жилых, офисных и институциональных объектов. Компания располагаем полностью оборудованным производственным предприятием. Ассортимент включает: мебель для гостиной, мебель для кухни, для ванной комнаты, шкафы-купе, гардеробные, офисная мебель и множество нестандартных идей которые тут способны воплотить в жизнь. Материалы, используемые для производства, это ламинированные плиты, МДФ, шпон, дерево, ламинат, стекло. Имея очень большую практику и тщательно подобранный персонал  студия мебели способна выполнить любые нетипичные заказы и в состоянии удовлетворить все требования своих клиентов.

мебель-для-ребенка-1

«SEIVA» приглашает всех, кто ценит высокое качество и оригинальность по доступным ценам.

В рамках комплексной реализации компания «SEIVA» предлагаем бесплатную консультацию, оформление и дизайн. Предоставляем собственный транспорт и профессиональный монтаж. Вся изготовленная мебель на заказ соответствует необходимым требованиям. Студия мебели имеет сильную и хорошую марку на рынке, а также благодаря сотрудничество с проверенными поставщиками уверено держит репутацию надежной и солидной компании, что является результатом непрерывного развития и особого внимания к каждому клиенту.

Нестандартные решения

мебель в стиле провансБывают интерьеры, которые требуют применения особых решений. Это зависит от характера помещения, его назначения и метража. Сотрудники «SEIVA» всегда готовы прийти на помощь даже в самой трудной ситуации. Выполняют мебель на заказ для индивидуальных и институциональных клиентов в квартиру, офисы, магазины и государственные учреждения. Об их высоком качестве говорит богатый опыт работы в мебельной отрасли, надежные поставщики и подрядчики, а также профессиональный персонал.

Не менее важными являются материалы и фурнитура используемые для производства мебели: ламинированные плиты, шпон, МДФ, лак (мат и глянец), ламинат, зеркала, стекла, дерево (фасады и столешницы), столешницы кориан, гранит, конгломераты, а также сталь и алюминий. В студии мебели «SEIVA» могут создать действительно необычный предмет интерьера который будет соответствовать ожиданиям клиента.

Мебель необычных размеров

У вас есть собственное видение какой должна быть детская мебель на заказ? Ищите компактную мебель на кухню или большой шкаф-купе в гостиную? Вы хотите воплотить в жизнь дизайн-проект интерьера который удивит ваших гостей инновационными решениями? Если да, то без проблем, «SEIVA» поможем Вам его реализовать! Рекомендуем вам воспользоваться предложением нестандартной мебели прямо сейчас. Звоните прямо сейчас +38 066 774 9088 и расскажите какую мебель для Вас создать. Студия мебели «SEIVA» выполняет заказы на территории Киева и в окрестностях, а также и в остальной части страны.

Нестандартная мебель на заказ от «SEIVA»

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: