Новая эксклюзивная ванна Корона Люкс

Люкс — новая эксклюзивная модель большой ванны, которая рекомендуется в качестве удобного решения для пар, которым нравится общие ванны.

vannaya-korona-luxВанна для двух

Ванна часто рассматривается как место для очищения, не только вашего тела, но и духа. Размер играет не маловажную роль в том что касается покупки ванны, большая ванна более удобна и вы с легкостью сможете воспользоваться ею для телесного и духовного очищения. В этой обширной ванной с размерами 190х120 см, вы с легкостью поместитесь вместе со своей второй половинкой.

Ванна покрыта твердым акрилом, гарантия на акриловое покрытие дается на 20 лет. Этот материал — теплый и приятный на ощупь — обеспечивает идеально гладкую поверхность, которая в течение долгих лет не обесцвечивается, а также способствует поддержанию чистоты и гигиены.

[warning]Обратите внимание! Не рекомендуется самостоятельно проводить монтаж такого изделия, установка гидромассажных ванн — дело сложное и требующее определенных навыков и знаний. Лучше доверить такую роботу профессионалам т. +7 (495) 937 2237[/warning]

Домашний Spa

В ванной можно установить одну из современных гидромассажных систем. При этом в любой домашней ванной комнате может быть создан уникальный центр отдыха и хорошего самочувствия.

Люкс  может быть снабжена:

  • ?? потоками воды до 12 шт;
  •  воздушными потоками до 12 шт;
  • подводной системой освещения.

vannaya-korona-lux2Соответственно размещенные светодиоды обеспечивают равномерное освещение воды, а встроенный контроллер будет контролировать ее интенсивность и цвет. Благодаря этому, пользователи смогут наслаждаться положительными эффектами цветового шоу. vannaya-korona-lux3

В свою очередь, использование озонатора в ванной обеспечит дополнительным плюсом для кожи. Оксигенация и гидратация, уменьшит целлюлит и ускорит регенерацию клеток.

Обратите внимание! Ванна может быть также оснащена водонагревателем (продолжительно поддерживая постоянную температуру в ванне) и автоматизированной системой дезинфекции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Navro.Org
Добавить комментарий