Самое главное-это определить, достаточен ли нам домофон, или же мы хотели бы также и видеть пришедшего человека. При установке домофона или видеодомофона нужно помнить также о материале корпуса внешней дверной станции. Лучше всего, если она сделана из материала устойчивого к коррозии. Идеально подходит для этого анодированный алюминий. instaliatsia-videodomofona

 

Брать за глотку и стрелять
Надо всех чиновников.
Научились воровать
Круче уголовников!

Больше прозы читайте в блоге Николая Войченко Kingniknik.Ru

 

Также стоит установить картридж модульной конструкции, так у вас не появятся дополнительные проблемы в случае желания последующего расширения системы. На рынке существуют также усиленные антивандальные панели, которые крепятся с помощью специальных болтов.

Обратите внимание! Важно также уточнить что входит в комплект, как долго вы должны будете ждать установку, каковы условия гарантии и сервиса. В процессе строительства дома необходимо предусмотреть возможность установки домофонной системы. Последующая установка будет связана с дополнительными работами, бурением и сверлением дыр. Но если в более ранних планах строительства вы не учли наличие системы, то можете избежать сверление и бурение дыр путем установки беспроводной системы.

Читать статью про «Домофоны и видиодомофоны«

О чем следует помнить, при установке домофона или видеодомофона

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: