Вы хотите что-нибудь изменить? Тогда «переоденьте» Ваши стены. Вы удивитесь, на что способны новые обои. Обои – это модно и гораздо проще, чем Вы думаете. Материалы, используемые для изготовления обоев, совершенно разнообразны, например, бывают бумажные и виниловые обои, обои из вспененного винила, флиз-обои или обои из стекловолокна — выбор огромнейший!

Недорогие обои в интернет магазине Yusi — это выгодно!

Yusi – крупнейший магазин обоев в Украине, основная цель которого – достижение непревзойденного качества товаров для дизайна интерьеров жилых и коммерческих помещений. Такой подход дал возможность компании Yusi  выстраивать долгосрочные и продуктивные отношения со своими потребителями.

В ассортименте интернет магазина https://yusi.com.ua/ вы найдете широкий выбор различных видов обоев:

  • Обои из волокна (рауфазер) – это универсальное и простое в обращении покрытие, которое можно использовать в качестве обоев для стен и потолка. Волокно можно многократно покрывать краской, оно скрывает неровности и щели в покрываемой поверхности. Обои из волокна состоят из слоев бумаги, которые добавляются в смесь с древесным волокном и придают обоям их типичную структуру.
  • Обои на бумажной основе. Из слоев бумаги состоят также и бумажные обои, на которые может быть изначально нанесен цветной рисунок/печать или же посредством применения специальных методов может быть получена особая структура поверхности. Обои на бумажной основе могут быть использованы для разных целей, их легко могут поклеить даже новички. При этом нужно быть внимательным при наклеивании обоев с рисунком/узором, поскольку полотна должны всегда совпадать.
  • Флиз-обои наклеивать легче: на стену по ширине полотна обоев наносится клейстер, затем нужно взять рулон обоев, отмерить необходимый кусок (сверху вниз) и отрезать его по нижнему краю – готово! Есть еще одно преимущество флиз-обоев: они износоустойчивы, и спустя несколько лет их можно снять со стен даже в сухом состоянии.
  • Виниловые обои и обои из вспененного винила. Для активно используемых помещений подходят обои из винила и вспененного винила. На слой бумаги или ткани наносится целостный слой ПВХ. Такие обои также отличаются структурной поверхностью. Виниловые обои легко моются, обладают низкой степенью возгорания, спустя несколько лет виниловое покрытие можно легко снять со стен. На стене останется только слой, который представляет собой хорошую основу для новых обоев.

Магазин Yusi продаёт обои уже более 8 лет и может Вам гарантировать:

  • реальные цены;
  • отличное качество;
  • минимальные сроки;
  • доброжелательность;
  • профессиональный подход.

Для них клиент — это лучший друг. В компании понимают, что каждый покупатель в последствие может стать мощным рекламным инструментом, если ему понравиться то он будет  рекомендовать магазин знакомым и родственникам. Именно благодаря такому подходу покупать у Yusi обои выгодно, легко и комфортно.

Обои для стен и потолка

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: