product_img_2734

Кухонная мебель модели Глория 3 – это более 30 различных модулей, из которых можно скомплектовать гарнитур для любой кухни.

Дизайн-проект создается специалистом абсолютно бесплатно, что позволит получить оптимальный интерьер для кухни. В ассортименте магазина есть столешницы, ящики для посуды, полки, шкафчики-витрины, ящики под встроенную технику, вытяжки, посудомоечные машины, столы под мойку различных форм и габаритов, пеналы, угловые полки и тумбы, выдвижные ящики и сушки для посуды.

Специализированные тумбы и отсеки для встроенной техники позволят оптимально разместить всю необходимую на кухне технику — посудомойку, микроволновую печь, духовку, и при необходимости, стиральную машину. В подвесных шкафах можно расположить имеющуюся посуду и мелкую технику, а также специи и множество различных мелочей. А специализированные шкафчики с витринами позволят разбавить однотонность панелей и придать интерьеру уют и разнообразие.

Напольные тумбы с высокими полками позволят практично расставить крупную посуду – сковородки, кастрюли, сотейники. Специализированные тумбы дают возможность обустроить мойку любой конфигурации и габаритов, не отходя от общего стиля кухни. Высокие пеналы предназначены для эффективного использования доступного пространства, необходимого для хранения посуды, мелочей и контейнеров с продуктами.

Специально разработанные угловые тумбы, полки и торцевые столы позволят продуктивно использовать доступное пространство. Все это дает возможность собрать из модулей различные комбинации, как для небольших типовых кухонь, так и для нестандартных студий.

Кухня выполнена в универсальном стиле, что подойдет практически к любому интерьеру квартиры или дома – классического, ампир, кантри, минималистического или рококо.

Корпус модулей выполнен из клена танзай, который зарекомендовал себя как прочный и долговечный материал, а фасады изготовлены из беленого дуба, который сейчас на пике популярности среди дизайнеров. Дуб относится к материалам премиум-класса, так как его стоимость довольно высока. Этот материал стойкий к коррозии, прочный, простой в уходе и долговечный.

Для типовой кухни можно выбрать одну из нескольких готовых комплектаций, а для нестандартных помещений можно заказать индивидуальную разработку проекта.

Расценки на модульную кухню Глория 3 выше среднего уровня, так как при изготовлении используются дорогие материалы и фурнитура. Но если сравнивать стоимость мебели премиум-класса – цена выгодно отличается от среднерыночной.

Обзор кухни Глория 3

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: