57-1

Левитра это препарат для лечения эректильной дисфункции, который особенно рекомендуется мужчинам, страдающим на сахарный диабет, гипертонию и высокий уровень холестерина. Препарат также часто рекомендуется пациентам после 50 лет.

Активным компонентом входящим в состав Варденафил является варденафил. Одну таблетку принимают, по крайней мере, за 25 минут до полового акта. Действие средства сохраняется до 5 часов. Препарат выпускается в дозах 5 мг, 10 мг и 20 мг. Приобрести Дженерик Левитра можно по этой ссылке.

Как принимать препарат?

Левитра доступна в 3 различных дозах (5 мг, 10 мг и 20 мг), назначаемых в зависимости от состояния здоровья и перенесенных заболеваний. Стандартной начальной дозой является 10 мг.

Одну таблетку следует принять по крайней мере за 25 минут до полового акта, запивая стаканом воды. Препарат можно принимать натощак или в сочетании с пищей, однако следует помнить, что жирные блюда могут повлиять на задержку действия препарата. Прежде чем принимать Варденафил не рекомендуется  употребление грейпфрутов и большого количества алкоголя, так как это может снизить эффективность препарата. Средство остается активным в течение примерно 4 — 5 часов с момента приема. В это время существует возможность проведения более чем одного полового акта.

Каковы противопоказания к применению Варденафил?

Сердце Нитраты
Осторожность при применении ВарденафилА должны соблюдать люди с кардиологическими проблемами. Не следует использовать Варденафил в комбинации с препаратами, содержащими нитраты, поскольку это может вызвать головокружение или привести к инфаркту миокарда.
Женщины Вирус ВИЧ
Левитра не был одобрена к применению для женщин. Не следует принимать Варденафил вместе с препаратами, применяемыми для лечения ВИЧ-инфекции.

Препарат не следует применять людям имеющим:

  • сердечно-сосудистые заболевания,
  • артериальную гипотензию,
  • заболевания печени или почек,
  • наследственные дегенеративные заболевания глаз и зрительного нерва.

Обратите внимание! Применение препарата также рекомендуется мужчинам после инсульта или инфаркта миокарда, а также имеющим аллергию на любой из компонентов препарата.

Большую осторожность следует соблюдать также пациентам, которые:

  • страдают от заболевания сердца,
  • страдают лейкемией,
  • страдают от недугов влияющих на форму полового члена (например, болезнь пейрони)
  • страдают гемофилией
  • страдают от язвенной болезни желудка
Группы риска Противопоказания Лекарства, которые не должны быть использованы вместе с Levitra
Заболевания сердца, включая нарушения ритма сердца Женщины Всякие нитраты
Фиброз кавернозных тел и болезни Пейрони Мужчины в возрасте до 18 лет Препараты, используемые при лечении аритмии
Такие заболевания, как: анемия, лейкемия и множественная миелома Аллергия на варденафил или любой компонент препарата Левитра Противогрибковые препараты: кетоконазол или итраконазол
Язва желудка Препараты на базе нитратов Макролидные антибиотики: эритромицин или кларитромицин
Нарушение свертываемости крови Средства, используемые для лечения ВИЧ-инфекций Альфа-блокаторы
Тяжелая печеночная недостаточность или заболевания сердца
Возраст старше 75 лет
Низкое кровяное давление
Перенесенный недавно инфаркт или инсульт
Появление в семье дегенеративных заболеваний глаз
Людям которые  принимают противогрибковые препараты
Ишемическая невропатия зрительного нерва (NAION)

Левитра с другими препаратами

Некоторые препараты могут вступать в опасное взаимодействие с Дженерик Левитра. Не рекомендуется одновременное применение Варденафил с такими средствами, как:

  • Альфа-блокаторы — препараты, блокирующие рецепторы альфа, которые используются в лечении артериальной гипертензии и гипертрофии простаты. В сочетании с Levitra могут опасно понизить кровяное давление и вызвать головокружение и обмороки. Чтобы предотвратить это, врач может назначить более низкую дозу Варденафил.
  • Нитраты — сочетание Варденафил и препаратов, содержащих нитраты, может вызвать резкое падение артериального давления.
  • Ингибиторы протеазы — средства, применяемые в лечении ВИЧ.
  • Виагра, Сиалис — другие препараты для лечения эректильной дисфункции.

Кто может применять Levitra?

Таблетки Левитра моuen использоваться мужчинами старше 18 лет, которые страдают на частые проблемы с достижением и поддержанием эрекции. Клинические исследования доказали, что Левитра хорошо усваивается пациентами с сахарным диабетом, высоким уровнем холестерина и гипертонией.

Как работает Левитра?

Наиболее распространенной причиной проблем с достижением эрекции является сужение кровеносных сосудов приводящих кровь к пенису. Левитра расширяет кровеносные сосуды, что позволяет транспортировать достаточное количество крови в пенис, чтобы мужчина был в состоянии достичь эрекции. Следует подчеркнуть, Левитра не вызывает эрекции у мужчины, который не возбужден.

Каковы возможные побочные эффекты?

Применение любого препарата связано с риском развития побочных эффектов. В случае Варденафил наиболее частыми побочными эффектами являются:

  • головная боль,
  • покраснение лица,
  • обструкции полости носа,
  • насморк,
  • расстройство желудка и головокружение.

Как правило, эти симптомы имеют более мягкий ход и исчезают спонтанно, когда организм привыкнет к действию препарата. Если побочные эффекты будет отличать острый или продолжительный характер, необходимо проконсультироваться с врачом.

Обзор препарата Дженерик Левитра

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: