Интернет-магазин MIRPOL, это эффективное соединение продукции напольных покрытий, профессиональных знаний и ожиданий клиентов которые прежде всего ценят надежность и качество, а также кратчайшие сроки доставки. пол


О магазине

Мирпол — магазин напольных покрытий предлагает своим клиентам:

  • напольное покрытие,
  • строительную химию,
  • искусственную траву.

Обратите внимание! Продукция только лучших производителей, благодаря многолетнему присутствию на рынке и положительным отзывам довольных клиентов, можно понять, что существует гарантия высочайшего качества и долговечности купленного товара.

Кроме того, благодаря тесному сотрудничеству с производителями интернет-магазин имеет возможность предлагать продукцию по очень выгодным ценам. Интернет-магазин MIRPOL прилагает все усилия, чтобы соответствовать ожиданиям клиентов. Лучшие специалисты ежедневно отслеживают рынок чтобы пополнить прилавки качественным новым товаром по сходной цене.

Обзор популярных товаров

  • linolium-omiumЛаминат. В частности, магазин рекомендует своим клиентам дешевый ламинат, который специально для них был отобран из ассортимента самых известных производителей. В отличие от конкурентов он характеризуется кроме низкой цены отличными техническими параметрами. Долговечен, устойчив к истиранию, и кроме того, его монтаж не представляет особых трудностей. В своем предложении у магазина есть ламинат от известного производителя Balterio, количество видов насчитывает более ста единиц, из них самыми популярными являются: Senator Дуб, Senator Орех Венецианский, Streto Дикая Вишня, Balterio Tradition Elegant и многие другие.
  • kovrolininКовролин. Ковровое покрытие пола придает интерьеру уютного характера. А благодаря современным средствам чистки его уборка не очень обременительна. Ковролин, без сомнений, является благородным материалом для напольного покрытия. Разнообразие сводится не только к цвету или рисунку, но также и к фактуре, высоте ворса. При выборе стоит также обращать внимание на класс износостойкости, чем выше, тем лучше. В предложении от Мирпол есть из чего выбрать.
  • Линолеум. В случае самостоятельной укладки линолеума стоит, выбирая половое покрытие, постараться подобрать ширину рулона до максимальной ширины помещения. Суть заключается в томчто место стыка сделанное домашним способом, не будет хорошо выглядеть, а для профессионального соединения отрезков линолеума используются специальные аппараты, которыми обладают только специалисты. Но и об этом в Мirpol позаботились, в ассортимент всегда есть в наличии 6 метровый линолеум, который в большинстве случаев способен перекрыть пол помещения без стыков.
  • Искусственная трава. Представленная в интернет-магазине трава искусственная от производителя Balsan иидеально подойдет для вашей приусадебной территории, в загородном доме, возле полноценного отеля, или мини-хосписа. Единственный необходимый за ней уход, это очистка от мусора. К вашему выбору две ширины, двух и четырех метров.
  • Строительная химия. Так как интернет-магазин специализируется на напольном покрытии, то естественным элементом является наличие сопутствующих химических товаров для строительства. Представленный перечень относится к производителю Thomsit. В принципе, перечень товаров не так велик, и сводится в основном к трем категориям: быстросохнущая стяжка, самовыравнивающая смесь для пола, клея для соответствующих типов напольного покрытия.

Контакты

  •  город Киев,
  • улица Артема 25

Магазин работает с понедельника по пятницу 10 00 — 19 00. Но обратите внимание, тут всегда идут навстречу клиенту и если Вам необходимо приобрести товар в выходные просто позвоните по одному из телефонов ниже:

  • город +380 (44) 272-25-44,
  • КиевСтар +380 (67) 223-22-97,
  • МТС +380 (93) 539-99-87

 

Мirpol — магазин напольного покрытия

Мirpol — магазин напольного покрытия: 1 комментарий

  • 02.03.2015 в 17:19
    Постоянная ссылка

    Конечно большой разброс продаваемой продукции полезен покупателю, так как можно в одном месте подобрать лучшее решение для отделки пола, особенно важно знать свойства товаров в тёплых и влажных условиях, так как сейчас многие устанавливают систему подогрева пола.

    Ответить

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: