Профессиональный взломщик Нил Квелйленд в течение 7 лет выполнял свою работу, не оставляя каких-либо следов и без происшествий. В течение 7 лет детектив Альберт Ковальский остается на один шаг позади него. В то время как Нил готовится к самому большому делу по взлому сейфа в банке, где хранится 9 000 000 фунтов наличными — Ковальский знает, что это его последний шанс поймать его. Игроку предстоит узнать, кто выйдейт победителем с слоте Heist, который можно оценить в казино ставка вулкан.

Что предлагает слот

Слот-игра Heist с 30 линиями выплат предлагает много возможностей, чтобы выиграть. Звуковые эффекты действительно впечатляют и любой захочет присоединиться к Нилу в одно из его профессиональных дел. Символы на барабанах очень реальны и могут оживают, выполняя различные движения при выпадении выигрышной комбинации.

Специальные символы и бонусные раунды

Специальные символы играют здесь важную роль и содержат до 4-х различных бонусных раундов, которые могут появится при выпадении соответствующих выигрышных комбинаций на линиях.

heist-slot

Бонусный раунд Стеклорез

Этот раунд активируется, если на линии выпадает три или более символа инструмента для резки стекла на любой активной линии. В этом раунде задача игрока заключается в выборе инструментов, где каждый из них скрывает приз. У игрока есть шанс получить все выигрыши, включая мгновенный бонус, свободные раунды или доступ к другим бонусных играм.

Дикий круг

Этот раунд запускается при выпадении символа бомбы C4 на центральном барабане. В этом случае он превращается в дикий барабан. Кроме того, все выигрыши будут умножаться в два раза, за счет чего шансы выиграть в Heist увеличиваются. Иногда дикий барабан блокируется, позволяя, таким образом, получить дополнительные комбинации и удвоение выигрыша.

Символ Скеттер

В отличие от других игр от Betsoft, где слоты не предлагают символ разброса, в этой игре им является автоматическая дрель. Выпадение 3 или более дрелей в любом месте на барабанах сразу же позволяет получить приз, который будет зависеть от суммы сделанной ставки в основной игре. Игрок получит бесплатные спины и их число зависит от количества выпаденных скеттеров.

Шанс проникнуть в сейф

Если на линии выпадает 3 или более символов сокровищницы, игрок автоматически переходит на второй экран, где появляется возможность сыграть роль Нила. Он сможет выбрать среди различных способов входа и выхода проход в хранилище и в то же время остаться на шаг впереди Джонсов. В конце этого захватывающего раунда можно получить огромный выигрыш.

Как играть в игру Heist

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: