Компания Мастер Круг предлагает прочистку канализации специализированными машинами. Производит очистку санитарной, ливневой и технологической канализации в полном диапазоне диаметров от маленьких Ø32 мм продолжая стандартными Ø150-250 до коллекторных Ø1500 мм. 

Очистка колодцев

Профессиональное обслуживание доступное для заказа по следующей ссылке: http://krug-ua.com.ua/services/service_wells/ возможно благодаря наличию высококвалифицированного персонала и специализированной технике. Преимуществом является также то, что ко всем заказам компания применяет индивидуальный подход, что гарантирует удовлетворение от проделанной работы.

Случалось ли вашей семье отсутствовать по долгу дома? В таких ситуациях из автономной канализации, как правило, уходит вода, а твердые загрязнения становятся густыми. В таком случае обычная ассенизаторская машина может не справится с откачкой и на помощь приходит специализированная машина Илосос.

Предприятие также очищает:

  • ливневые колодцы, их трубы и приемные решетки;
  • коллекторы, патрубки и каналы.

 

Гидромеханическая очистка труб

 

Иногда в компанию Мастер Круг обращаются владельцы дач с просьбой очистки труб. Представьте себе ситуацию, все лето большая семья находилась на даче, а в середине осени ее закрыла и уехала окончательно в город, за месяцы простоя оставшиеся в трубах твердые отходы затвердевают чем создают вместе с порошковыми отложениями существенное препятствие для прохождения воды. Что делать в таком случае? Ну не разбивать же трубы? Для этого и предусмотрен гидромеханический метод, который применяет впрыск воды под огромным давлением. Такую услугу может предоставить компания Мастер Круг, она приобретает специализированное оборудование высокого качества.

При очистке канализации очень важен правильный выбор сопел, что позволяет промывать трубы канализации диаметром от 50 мм до 600 мм.

Механическая очистка

В этом методе используется специальное оборудование, которое пробивается через заторы и, таким образом, очищает канализацию. Устройство, которое выполняет эту работу имеет:

  • головку;
  • пружинный трос;
  • мотор.

Мастер Круг располагает электрическими устройствами используемыми для чистки внутренних установок и трубопроводов диаметром не более 150 мм. Они позволяют быстро и эффективно очистить канализацию от отложения жира, порошка и других примесей. Принцип их действия отражает рисунок ниже.

В свою очередь, для очистки и прочистки канализации, выполненной из бетонных труб применяет методы и оборудование, известные и используемые с успехом на протяжении многих лет, в том числе тросы.

Просмотрев видео к этой статье вы ознакомитесь с тем как высококвалифицированные сотрудники Мастер Круг справляются с очисткой нечистот.

Очистка канализации от Мастер Круг

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: