Вы заходите в кабинет начальника. Откуда вы знаете что находитесь именно в нем? Смешной вопрос? Эту информацию наверняка можно прочитать на дверях ведущих в комнату директора. Но не только. Путь к кабинету президента компании может прилегать также через кабинет секретаря или другого сотрудника отдельно взятой компании. Представьте себе теоретически такую ситуацию: нет возможности прочитать информацию с табличек на дверях, или на рабочем столе, что позволило бы вам сориентироваться в том где вы находитесь? Конечно, через некоторое время, хорошо подумав и прочитав данную статью, вы будете знать как ответить на этот вопрос.

ofisnaya-mebeli-1

Решения со вкусом

Первый шаг который делается за порогом кабинета руководителя-это как правило встреча с исключительностью. Мебель в кабинете руководителя отличается от той, которая устанавливается в комнатах рядовых сотрудников. Мебель должна быт не только качественная но и удобная, функциональная и шикарная. Купить офисное кресло и офисную мебель которая будет отвечать вышеперечисленным требованиям вы можете в компания AMF которая является самым крупным производителем офисной мебели в Украине.

Но мебель это еще не все. Кабинет руководителя также как правило должен быть большой, и это одно помещение, иногда с выделенными зонами которые исполняют много функций.

Кабинет руководителя-это пространство которое хорошо организовано. Ключевое место в нем занимает большой рабочий стол с удобным вращающимся креслом. Рядом с ним размещаются столы для переговоров и офисные кресла. Типичная для помещений офисная мебель и способ компоновки позволяют понять, где в данный момент вы находитесь. Но ведь не только это…

ofisnaya-mebeli-2

Комфорт, который бросается в глаза

Войдя в кабинет руководителя необязательно садиться в кресло руководителя чтобы понять что оно очень удобное. Откуда такие предчувствия? Наверняка вы не имели возможности занимать это место, и вероятно в первый раз посещаете компанию? Задумывались над этим? Это вытекает из позиции, которую занимает руководитель. Как самый важный человек в компании, он должен иметь просто удобный вращающийся стул. Вы не можете себе представить, чтобы было иначе…

Офисные кресла конечно разные. Но речь сейчас идет о лучших в своем классе. Если бы у вас была возможность попробовать одно из них, вы бы были удивлены, сколько скрытых возможностей находятся у такого простого продукта.

  • Во-первых это функция relax, которая позволяет принять позицию полулежа, что способствует отдыху после особенно напряженного разговора.
  • Во-вторых, регулировка угла наклона спинки, регулировка сиденья, возможность подъема вверх-вниз используя рабочий цилиндр – позволяют адаптировать кресло к индивидуальным потребностям каждого человека.
  • В-третьих. Очень практичной является также опция блокировки раскачивания и функция поворота, когда нужно например достать предмет, находящийся в шкафу, сидя за столом.
  • В четвертых. Эксклюзивные офисные кресла подходят для использования круглый год. Вентилируемая спинка, которая пропускает воздух, идеально подходит в жаркие дни.

Современные стулья для конференций имеют соответствующие спинки, поддерживающие линию позвоночника. Они позволяют сохранить комфорт даже во время длительных и утомительных совещаний. В кабинете руководителя главное это эргономичное сиденье, которое противодействует нарушению осанки. Несколько часов проведенных на нем защищает от сколиоза и вызванными им проблемами – болями в спине.

ofisnaya-mebeli-3

Эксклюзивные материалы

Кабинет директора-это место в котором как нигде прекрасно смотрятся благородные материалы. Прежде всего древесина. Письменные столы и стулья для переговоров могут быть изготовлены из дерева. Однако дерево не является наиболее устойчивым материалом, так как оно может деформироваться. Лучшим вариантом является плита МДФ, которая более прочная, не деформируется и не искривляется.

Обратите внимание! На практике древесина лучше всего подходит как отделочный материал. Шпон добавляет класс мебели, а его неоспоримым плюсом является то, что после разлива кофе или чая „он не разбухает”. У офисной мебели также есть другие удобства: в столах разрабатываются специальные отверстия для компьютерных кабелей, а столешницы столов украшает кожа, которая защищает нежную поверхность мебели от царапин.

Как в свою очередь должны выглядеть офисные кресла? В общем есть две возможности. Вы можете выбрать натуральную кожу, материал не способствующий потению и не трескает, или не очень прочную но более дешевую экокожу, которая при соответственном и правильном ухожена будет служить в течение многих лет.

Совет! Если идет речь об уходе, как следует заботиться об офисной мебели, чтобы смотрелась она так же хорошо как в день ее покупки? Древесину необходимо очищать при помощи готовых средств типа Pronto, обтирать кожу воском, а экокожу мыть мылом и водой.

ofisnaya-mebeli-4

Отличные на первый и …второй взгляд

Тщательно разработанный кабинет руководителя остается квинтэссенцией успеха, как при первых так и при последующих визитах. Все говорит о состоянии компании и о позиции самого важного человека – ее главы. Эксклюзивные сочетания материалов и практическое использование современных функций офисной мебели являются оружием сами по себе – как визуально, так и утилитарно.

Люди которые решили заказать мебель для офиса, уже в самом начале знают что не смогут с ней расстаться. Вы хотите присоединиться к их числу? Тогда вам будет полезно ознакомится дополнительно с следующим видеороликом «Как выбрать мебель для офиса»

 

 

Офисная мебель. Как выглядит кабинет начальника?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: