Современным решением обустройства офисных помещений, является модульная мебель. Собрать интерьер самостоятельно не составить особого труда если использовать офисную мебель «Озон». Даже в стиле с минимальным мебельным убранством кабинета, вам не обойтись без шкафчиков, полочек компактных пеналов или передвижных тумбочек для деловой документации или необходимой техники.

Современным решением обустройства офисных помещений, является модульная мебель приобрести которую можно на http://greeg.com.ua.
Широкий выбор товаров компании, предлагает собрать кабинет из имеющихся в наличии офисных пеналов, подвесных полочек, а так же передвижных тумбочек.

  • Офисные пеналы – служат отличным хранилищем для ценных бумаг, архивов и прочей документации. Компактные размеры и мобильность, дают возможность быстрой перестановки кабинета. Выбор материала и большой ассортимент расцветок, поможет влиться в любой стиль.
  • Передвижные тумбы – незаменимы в эксплуатации, всегда найдется множество мелких предметов, которые необходимо где-то хранить. Тумбы можно использовать, как отдельно стоящий передвижной модуль. Так и в сочетании с письменным столом.
  • Подвесные полки – пожалуй, самая удобная часть гарнитура, способная не занимая места в помещении, решить задачи с хранением книг, сувениров, чайных сервизов. Подвесными полками можно создать функциональную стенку со шкафчиком для бара, цветочных горшочков, разместить на них мелкую бытовую технику. Полки с зеркальной задней стенкой помогут визуально увеличить пространство. Благодаря не сложным креплениям, при желании всегда, можно перевесить на другое место.

Возможности и ассортимент компании Greeg, позволяют собрать полный комплект мебели сразу. Но, даже покупая по одной единице, вы без особых затрат, постепенно сможете обставить свой офис, выдержав в задуманном стиле.

Главные преимущества мебели «Озон» — это долговечность, компактность, органичность, всё способствует качественной работе сотрудников. Занимает минимум пространства в помещении. Мобильность, даёт возможность двигать мебель при уборке, без особых усилий.

Сотрудники мебельной компании Greeg помогут определиться с выбором. В кратчайшие сроки доставят ваш заказ в любой город Украины. Начав знакомство с покупки всего одной полки, вы обязательно вернётесь в компанию за тумбочкой, потом за новым шкафчиком и т.д. Потому, что здесь работают для вашего удовольствия!
Девиз – создать уют в любом офисе!

Офисная мебель — модульные шкафы «Озон»

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: