Пожалуй, свою историю начну с предисловия. У нас с женой уже достаточно продолжительное время созревала идея постройки своего загородного дома. Отдыхать за городом мы очень любим, поэтому решиться на эту авантюру нам было не сложно. Покупать готовый дом мы не хотели, было желание построить что-то свое и непременно интересное. Так как все наши знакомые и друзья были счастливыми обладателями квартир в городе, рассчитывать на помощь и советы от них нам не стоило. Долгое и кропотливое изучение вопроса привело нас к первому шагу – разработке проекта здания. Небольшим участком земли мы успели обзавестись незадолго до этого. мой проект дома

После разработки проекта мы перешли к поиску компании занимающейся поставками строительных материалов. Выбор пал на компанию М-ЖБИ из Санкт-Петербурга специализирующуюся на качественных железобетонных изделиях. Поскольку для строительства целого дома нам было необходимо огромное количество компонентов (перекрытия, кирпич, плиты и тд.) мы решили обратиться по телефону и согласовать встречу.

Данная компания является дочерней и входит в торговый дом ООО «КЕЛЛЕ». Компания М-ЖБИ является узкоспециализированной, что позволяет им производить высококачественные изделия по доступным ценам. В составе компании есть две производственных площадки и собственный автопарк осуществляющий доставку продукцию. После непродолжительных раздумий мы решили сотрудничать с компанией.

Большинство строительных материалов нам советовали специалисты, однако Ступени для лестниц мы выбирали долго, благо широкий ассортимент позволял это. Выбор пал на железобетонные ступени. Высококвалифицированные специалисты и вежливое общение только укрепило уверенность в компании.
Доставка всех строительных материалов была произведена в срок. Все время нам звонили менеджеры и уточняли все мелкие детали.

После доставки всех строительных материалов мы перешли к следующему этапу – строительству. Мы вспомнили, что в компании М-ЖБИ нам порекомендовали обратиться в компанию ООО «КЕЛЛЕ», которая специализируется на строительстве объектов любой сложность “под ключ”.

Посетив офис компании, мы также были приятно удивлены внимательностью и профессионализмом всех сотрудников. Стоит отметить, что компания ООО «КЕЛЛЕ» производит поставки электрики, сантехники, материалов для кровли и многого другого. С их помощью можно легко сделать всю внутреннюю и внешнюю отделку здания. Большинство материалов было куплено у данной компании. Ступени для крыльца было решено выполнить также из железобетона. Такое исполнение гарантирует долговечность и надежность.

Хотелось бы поблагодарить компанию ООО «КЕЛЛЕ» и дочернюю компанию М-ЖБИ за плодотворное сотрудничество и выразить благодарность за профессионализм.

_

Опыт сотрудничества с компанией ООО «КЕЛЛЕ»

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: