Чтобы организовать красивый и функциональный дизайн кухни требует немало усилий. На фото ниже мы можем увидеть как белая кухонная мебель немецкой марки Билефельд  сочетается с деревянными деталями, а также с встроенной бытовой техникой, смотрится даже очень неплохо. Аранжировки интерьеров соединяющие традиционные материалы с современными решениями являются интересными и функциональными.

немецкие кухни
Оригинальные аранжировка на кухне. Дерево и белая кухонная мебель от Билефельд

Интерьеры в которых соединены холодная белизна и теплое дерево доказывают, что это действительно слаженный дуэт. Поэтому белая кухонная мебель отлично сочетаются с деревянными элементами интерьера — полом из досок мербау, а чтобы подчеркнуть общий фон было предпринято решение прикрыть стены над столешницей также материалом с фактурой мербау.

Интересным акцентом в интерьере стал также блестящий фрагмент стены, с обеих сторон прикрыт темным деревом. От этого деревянные окна и весь интерьер кухни приобретают теплого, уютного характера.

Белая мебель для кухни Билефельд Монохром образуют, в свою очередь, единую застройку, которую дополнительно подчеркивают лакированные фасады шкафов без ручек и бытовая техника. Этот интерьер получился чрезвычайно эргономичные и удобные в использовании. Вместительные шкафчики и выдвижные ящики могут вместить все кухонные принадлежности.

Дизайн кухни делает интерьер очень просторный, в связи с этим в приготовлении пищи может принять участие вся семья. Не могло здесь не быть большого стола и стульев, все укомплектовано в полном объеме.

Вся кухонная мебель прекрасно сочетается — визуально и функционально. Важным элементом здесь является столешница, протянувшаяся через всю кухню, создавая много места как для работы, так и для всех необходимых принадлежностей. Такой дизайн кухни согласуется благодаря тщательно подобранным элементам. Дизайн интерьера, где каждая деталь вписывается, имеет свое место, в совокупности, делает пространство гармоничным и удобным.

Оригинальная аранжировка на кухне. Дерево и белая немецкая кухонная мебель

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: