Сегодня в качестве дешевого вида топлива стал широко применяться природный газ. В так называемых газифицированных домах – всегда уютно, светло и тепло. Однако, далеко не во всех случаях есть возможность подведения газопровода к вашему дому. Иногда это невозможно по текущему проекту строительства, а иногда становится трудновыполнимым финансовым вопросом, так как газ не подведен к дому.

Однако существует хорошая альтернатива. Можно пользоваться емкостью с природным газом (газгольдер). Внутри находится топливо в специальном (сжиженном) состоянии. Поэтому расход сжиженного газа будет экономичным. Преимущества такого способа очевидны:

  • Во первых сравнительно невысокая стоимость топлива, сжиженное, как бы уплотненное состояние позволяет использовать определенный объем газа в несколько раз дольше.
  • Кроме того, такому газгольдеру потребуется уделять мало времени для его так называемой дозаправки и обслуживании.

Ведь, газопроводы предполагают установку различных понижающих давление транспортируемого газа устройств, что приводит к повышению стоимости коммуникации подводки газа к дому.

Следовательно, потребуется дополнительное обслуживание подобной системы, что приведет к увеличению денежных расходов.

Где купить газонаполнительную станцию

ГНС или говоря другими словами, газонаполнительная станция предназначена для хранения необходимого объема сжиженного газа. Сегодня очень многие компании являются поставщиками газового оборудования, которое необходимо для газонаполнительных станций. Одним из таких поставщиков является компания Абсолют, занимающаяся не только поставкой, но и установкой такого оборудования. Если нужны газгольдеры GARANT-GAZ (Россия) смело звоните прямо сейчас +7(495)974-52-20.

Ежегодное увеличение потребления пропан — бутановой смеси объясняется тем, что на такой газ не происходит постоянного увеличения цен, а также благодаря тому, что в мире растет потребность в экологически чистом топливе, к которому относится и сжиженный газ. Еще одно из достоинств этого вида топлива, это его доступная транспортировка и удобное хранение.

По данным, которые были опубликованы World LP Gas Association, на бытовые нужды потребление сжиженного газа (имеется в виду водоснабжение и отопление) в странах Северной Америки и Европы, приближается к половине всего объема потребляемого газа. Это говорит только об одном, спрос на сжиженный газ постоянно растет, а где есть спрос, там должно быть предложение. Именно поэтому, с увеличением потребления сжиженного газа, возрастает потребность в газовом оборудовании, работающем на этом топливе и газгольдерах — резервуара, в которых производиться его хранение.

Особенно популярен сжиженный газ в тех районах, где нет системы централизованного газоснабжения. У людей появляется возможность удовлетворить свои потребности в газе с помощью автономного газоснабжения дома, офиса, магазина или газозаправочной станции. Одной заправки газгольдера, в зависимости от объема, хватает до полугода или на год. Увеличение пропан — бутана объясняется и модернизацией транспорта, так как очень многие автотранспортные предприятия переводят свой транспорт на работу на газовом топливе.

Основа автономного газифицирования

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: