Еврозабор  — это очень популярное решение для ограждения по невысокой цене . Они являются альтернативой более дорогим каменным ограждениям, причем по характеристикам практически одинаковы. Заказать еврозабор Сумы вы можете по телефону 38 (057) 789-95-46. Бетонные ограждения доступны в нескольких вариантах, в зависимости от технологии производства. На рынке можно увидеть сборные панели, монолитные железобетонные блоки и бетонные блоки. Все они отличаются между собой по нескольких характеристикам.

Заборы из сборных панелей

Одним из наиболее дешевых ограждений является забор из сборных панелей, изготовленных из загустевшего с помощью вибрирования бетону. Главное преимущество таких заборов — высокая скорость установки и разборки. В комплект включены квадратные столбы с высотой от 1 до 2,5 метров и проходящими вдоль двух сторон пазами для установки бетонных панелей. Стояки достаточно вкопать в землю и залить бетоном, после чего между ними устанавливаются панели.

Такие еврозаборы могут иметь различные узоры, однако лучше всего выглядят самые простые — с гладкой формой без узоров. Недостаток таких панелей заключается в не очень привлекательном внешнем виде. На них можно нанести акриловую краску, которая хорошо смотрится на бетоне и выглядит лучше по сравнению с силикатной.

Армированные железобетонные заборы

Следующий тип ограждений представляет собой забор из армированных железобетонных блоков. Они обладают строгим дизайном, так что их можно украсить плиткой, покрасить или обсадить кустами. Еще одним типом забора является так называемая «сухая стена», когда блоки идут сплошным рядом и укрепляются снизу с бетонным основанием при помощи пазов.

Поверхность таких блоков может имитировать природные камни (гранит, песчаник) с гладкой поверхностью и быть окрашены в различных цвета. Такие заборы отличаются высокой долговечностью, красивы и более дешевые, по сравнению с конструкциями из натурального камня.

Ограждения из бетонных блоков

Бетонные заборы также могут быть изготовлены из литых рубанных блоков, имитирующих натуральный камень (чаще всего песчаник). Они также отличаются между собой узором, цветом и формой. Элементы могут быть рубленными с одной стороны или сразу из двух. Их выкладка выполняется как и в случае с кирпичом. Заборы из бетонных блоков хорошо смотрятся с кованными элементами и деревянными панелями.
По материалам https://zabor-perfecto.com.ua/evrozabory_Sumy.html.

Основные виды еврозаборов

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: