светодиодная лампа Feron

Светодиодные лампы появились давно, но широкое применение получили несколько лет назад. Их преимущества отмечены многими покупателями, которые уже успели полностью заменить освещение на предприятиях и в собственных домах.

  • Долгий срок службы;
  • Повышенная интенсивность света;
  • Малый расход электричества.

Сегодня светодиодная лампа Feron обязательно заинтересует покупателя. Она отличается великолепными показателями, ставшими открытием для многих семей. Производитель тщательно следит за качеством продукции, поэтому в каталогах появляются полезные модели.

Долгий срок службы – важный показатель, привлекающий население. Производитель представляет продукцию, продолжающую работать на протяжении 50 тысяч часов. Из-за этого можно единожды поменять все лампы, а потом забыть о затратах на несколько лет.

Повышенная интенсивность света помогает обеспечить комфортные условия в просторных помещениях. Так, в гостиной хватит единственной лампочки в люстре, чтобы устранить тени даже вокруг мебели. Раньше для этого устанавливалось сразу несколько источников, что приводило к большим затратам.

Расход электричества светодиодами давно считается главным плюсом. Единственная лампочка мощностью в 10-15 Вт отлично освещает пространство, заменяя несколько штук по 60-75 Вт. Общие затраты человека сразу уменьшаются, что становится ощутимым через несколько месяцев.

Разные оттенки света

Одной из важных разработок сегодня считается защита от перенапряжения Зубр, но также нужно отметить появление разных оттенков освещения. За счет них светодиоды обрели популярность. Раньше их холодный белый свет отталкивал покупателей, а теперь в каталоге производителя можно свободно подобрать иные варианты.

Применение разных спектров дает фантастические результаты. Наибольшей популярностью пользуются традиционные желтоватые оттенки, привычные людям, но нужно отметить и зеленые, и синие, и розоваты цвета. Они играют роль в интерьерном дизайне, внося серьезные изменения в окружающую обстановку.

Специалистам удалось представить на рынке новый тип освещения. Он показывает, что можно экономить электричество и надолго забывать о замене лампочек. Так что современники не узнают обыденные трудности, когда приходилось оплачивать большие ежемесячные счета. Разовые затраты станут полезной экономией, от которой не нужно отказываться.

Особенности светодиодной лампы Feron

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: