Практика показывает, что ребёнок почти половину своей жизни проводит дома. Здесь он спит, играет с друзьями, выполняет домашние уроки, проводит много свободного времени. Поэтому когда менеджеры компании слышат что клиент хочет купить мебель для детской комнаты, этому покупателю отдают максимум внимания. Ведь одним из решающих факторов воспитания маленького человека является окружающая обстановка, в которой он развивается, играет, познает мир и спит.

Детская деревянная мебель
Детская деревянная мебель. Фото

Но чтобы определиться, где купить детскую мебель, нужно понять, насколько сложным является процесс изготовления детской мебели, стоит заметить, что стульчики, столики, шкафчики и кроватки должны быть:

  • Удобными и красивыми
  • Изготовленными из экологически чистых материалов;
  • Не иметь острых углов;
  • Состав краски не должен вызывать раздражения;
  • Расцвеченными в яркие, приятные на восприятие тона;
  • Отражать интересы и увлечения ребёнка

За этими, казалось бы, совершенно простыми требованиями кроется кропотливый труд дизайнеров, инженеров, проектировщиков, мастеров изготовления корпусной мебели. В Киевской компании по изготовлению мебели STIM-GROUP, точно знают, какой долна быть качественная мебель в детскую комнату! Ведь всё что делается для детей, должно быть намного лучше, чем для взрослых людей.

Что должно окружать ребёнка

Купить мебель в детскую комнату сейчас можно в любых удобных для Вас в городах Украины. Специалисты фирмы STIM руководствуются при изготовлении детской комнаты тем, что в ней должно быть определено место отдыха, включая кровать, кресло. В игровой зоне должны находиться снаряды для физических упражнений, а также место для проведения различных игр. Возможно, это расстеленный на полу ковёр или уголок со шкафом, где находятся игрушки.

Рядом необходимо установить шкаф для вещей ребёнка. В самом освещённом месте комнаты должно быть оборудовано рабочее место. Это главные требования, которые необходимо учесть, прежде чем купить мебель в детскую. Эта задача решается просто, если к решению её привлекаются специалисты. При оформлении индивидуального заказа мы обязательно учитываем не только пожелания родителей, но и расположение комнаты, её площадь. Подобрать детскую мебель легко, но лучше видеть воочию готовые образцы и качество материала.

Обращаем внимание на качество изделия

Важными аспектами являются не только качество мебели, её экологическая безопасность, но интересы малыша. Важно знать, нравится ему такая комната или нет. Поэтому некоторые родители выбирают детскую мебель модульную из набора элементов.

В данном случае именно модули могут решать главную задачу, модернизируя мебель по мере подрастания малыша. Модульность помогает сделать повыше стульчик, подлиннее кровать, пошире стол. И так далее. Но существует ещё одно обстоятельство, мимо которого в данном деле никак не пройти. Следует обязательно учитывать пол ребёнка. Но это совсем не значит, что для мальчика должна быть приобретена кроватка в виде машины, а для девочки в виде кувшинки, в которой жила Дюймовочка. А если девочке совсем не нравится играть в куклы, но привлекает разборка и сборка машин, робототехника. Зная интересы и увлечения ребёнка, можно понять, что купить детскую мебель для девочки недорого.

Оформление помещения

Цвет комнаты также должен играть в данном случае большую роль. В целом, мебель должна казаться как бы воздушной, лёгкой, в пастельных тонах. Мебель для мальчика прежде всего, она должна быть многофункциональной, кровать можно расположить на втором ярусе, оставляя низ для рабочего стола. Для комнаты мальчика свойственно много различных шкафов, где хранятся книги, конструкторы и игры.

_

Особое внимание мебели для детей — как правильно подобрать мебель в детскую для малыша

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: