Качественные и эффективные конвекторы отопления германского производства Mohlenhoff занимают первые позиции среди отопительного оборудования. Компания выпускает климатические оборудования, которое включает в себя не только функцию отопления, но и охлаждения, и вентиляции.

Внутрипольные конвекторы отопления Mohlenhoff Разработка и воплощение в жизнь внутрипльных конвекторов Меленхофф оказалась удачной. Конечно же на это повлияло то, что сейчас часто можно увидеть прозрачную архитектуру. А там, где много остекления, нужны специальные механизмы. Но основным успехом Mohlenhoff есть то, что продукт действительно изготовлен из высококачественных материалов, которые обладают отличной теплопроводимостью. Регулировка температуры для таких батарей разработана тоже на высшем уровне. У каждой модели имеется регулятор, которой подходит именно ему. Благодаря самым новым технологиям, контролировать температуру в помещении стало проще простого. Комфорт не исчезает ни на секунду с таким прибором.
Mohlenhoff конвекторы отлично справляются с отоплением. А это значит, что холодный воздух, который сползает от окна проходит через теплообменник, а в помещение уже выходит теплый воздух. Внутрипольные конвекторы

делятся на приборы с наличием вентиляторов и без. Первые значительно мощнее, но это не мешает им экономить энергию. Так как внутри встроен ЕС вентилятор (экономный). Конвекторы Меленхофф отличаются быстрой реакцией на снижение температуры. Прибор быстро реагирует и начинает свою работу. Эффективность конвектора в полу будет максимальной, даже если температура воды в подающем трубопроводе будет низкой. Mohlenhoff конвектор возле окна не будет мешать, так как вид он не закрывает. Видно только решетку на уровне пола, которая гармонично вписывается.

vnutripolnie_konvektory_mohlenhoff_esk

Декоративные решетки Mohlenhoff – индивидуальный подход.

Фишкой и гордостью компании являются декоративные решетки меленхофф для внутрипольных конвекторов. Ее можно еще и так описать – необычное в обычном. Это означает, что она уникальна в своем роде — отлично защищает конвектор и придает изысканный вид любому помещению. У решетки филигранное оформление поверхности. Это отличает ее от остальных и делает уникальной. Если более подробно, то это означает, что у решетки округлые, тонкие прутки и нет элементов соединения. Что предает им неповторимости и элегантности.

Также, стоит заметить, что декоративная решетка Mohlenhoff очень проста в уходе. Из-за идеальной гладкой поверхности, к ним почти не липнет пыль. А рулонную вовсе можно свернуть и пусть все сделает посудомоечная машина. Большим плюсом есть и бесшумность решетки. Опора из резины предотвращает сдвижение и стук. Тот край, где срез, закрытый, а это не дает образоваться какому-либо скрипу. Также это влияет на безопасность. По ней даже босиком можно ходить. Какое-либо повреждение исключено.

Вот мы дошли и до самого интересного. Это оформление, а иными словами, дизайн декоративных решеток. Вариантов много, это может быть сталь или анодированный алюминий, мрамор, камень, дерево или любой оттенок из предложенной палитры. Такие вариации позволят воплотить интересные идеи в интерьере. http://radiators.in.ua/catalog/vnutripolnye

Перечислим модельный ряд, которыми славятся конвекторы в полу Mohlenhoff:

  • WSK – это конвектор в полу, который работает только благодаря естественной конвекции.
  • QSKM – мини-модель. С тангенциальным вентилятором и двухслойным высокоэффективным теплообменником.
  • QSK – батарея в пол со встроенным тангенциальным вентилятором.
  • QSK HK – конвектор внутрипольный, что работает на отопление/охлаждение.
  • GSK – радиатор в полу с радиальным вентилятором.
  • QLK – конвектор основная работа которого приточная вентиляция с каналом воздушным.
  • ESK – конвектор с электрическим теплообменником. Естественная конвекция.

Продукция компании Mohlenhoff, а именно внутрипольные конвекторы водяного отопления и электрическая модель – это те обогревательные механизмы, которые без исключения дарят комфорт и уют. Но, конечно же, как и за всякой техникой, за ними нужно иногда ухаживать, что совсем не сложно. А вот, что очень важно, то это правильный монтаж, четко следуя инструкции. При неверных шагах, прибор не будет давать желаемого эффекта. И это не удивительно. Технику нужно любить, и она будет отвечать взаимностью. Так что, выбирайте настоящее качество и умейте его ценить.

Отопительные приборы Mohlenhoff

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: