Выбирая печи для бани, Вы должны задать себе вопрос: «Какую я хочу баню: русскую парную или финскую сауну?» и только потом выбирать печь в баню. Русская парная – это многолетняя культура и традиции. Финская сауна получила широкое распространение в Украине после распада СССР, и начисто лишила людей понятия «Русская баня» подменив ее смысл. В баню (сауну) стало модно ходить не ради здоровья, а для развлечения. И при фразе «сходить в сауну» часто подразумевается сауна, бильярд, бассейн, девушки. Русская баня — особое место, она должна иметь свой характер, душу. Баня — это не только источник здоровья и душевного комфорта, но и прекрасный отдых, времяпрепровождение и релаксация. Дровяные печи для бани от Теплодар помогут Вам получить максимум здоровья, удовольствия и комфорта в парилке. Звоните (044) 338-08-32 и Вам помогут выбрать печь для Вашей бани и для здоровья Вас и Вашей семьи.

Металлические дровяные печи Харвия фото

Печи для бани: особенности выбора

Какая печь для бани лучше? Дровяная? Электрическая? Однозначно ответить на этот вопрос нельзя — многое зависит от особенностей бани, сауны, в которую печь планируется установить. Каждый вид печей для бани и сауны имеет свои достоинства, свои особенности, и это необходимо учитывать при выборе. Решив выбрать печь для бани в компании Теплодар, вы можете быть уверены — вы в любом случае отдадите предпочтение модели, которая полностью оправдывает собственное предназначение, отвечает самым строгим требованиям безопасности, критериям качества и надежности.

При выборе печи для бани необходимо учитывать множество факторов — речь идет:

  • о материале изготовления печи (предпочтительнее выбирать жаростойкую сталь),
  • о площади поверхности печи, о наличии выдвигающегося зольника (если вам понадобится дополнительная топка),
  • о наличии в печи окошка, которое позволит контролировать процессы горения.

Теплодар предлагает широчайший выбор моделей: маленькие и мощные модели, дровяные печи для бани и электрокаменки, различные технические параметры и практические возможности. Среди этого многообразия вы без труда сможете найти модель, которая устроит вас по всем характеристикам. Также всегда в наличии камни для бани.

В том случае, если вы затрудняетесь с выбором, можете смело обращаться к специалистам компании — они проконсультируют вас по всем вопросам, расскажут о достоинствах и недостатках различных моделей, помогут оформить заказ.

Рекомендуемые модели дровяных печей для бани Теплодар

Теплодар гарантирует высокое качество и надежность данной продукции. Специалисты проконсультируют Вас, помогут подобрать продукцию по Вашему запросу от эконом до премиум класса, а монтажники проведут профессиональный замер, установку и монтаж печи или камина, а также установку и монтаж дымохода. По Вашему желанию доставят товар в любой регион Украины. На любые Ваши вопросы всегда готовы ответить по телефону (044) 338-08-32.

Печи для бани и сауны Теплодар

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: