Очень часто возможности бизнеса ограничиваются недостатком рабочих площадей. Для эффективного развития могут потребоваться помещения, в которых можно будет хранить продукцию и технику, организовывать производственный процесс. Обычное капитальное строительство, при всех своих достоинствах, обладает и двумя очень важными недостатками – это высокая стоимость и значительная продолжительность строительных работ. Альтернатива представлена по ссылке – это быстровозводимые ангары, отличающиеся надежностью, дешевизной и скоростью возведения.

33181bf62_400x240

Технология производства и монтаж быстровозводимых ангаров

Для изготовления основных конструкций используется рулонный металл, из которого изготавливают панели дугообразной формы. Соединение отдельных секций происходит с помощью специального закатывающего оборудования. Как результат – детали плотно соединяются между собой, стены и потолок герметизируются. Для монтажа секций необходим предварительно подготовленный простейший фундамент. В дальнейшем все зависит от особенностей проекта – например, быстровозводимый ангар может быть дополнен внутренними перегородками, можно добавить дополнительный слой утепления.

В сравнении с капитальным строительством, у быстровозводимых ангаров есть ряд преимуществ:

  • Постройка возможна независимо от сезона, в любых климатических условиях.
  • Монтаж занимает немного времени, так как речь идет об уже готовой конструкции, которую остается лишь собрать.
  • Нет никаких трудностей, связанных с монтажными работами – все этапы выполняются в соответствии с уже проверенной и доказавшей свою эффективность технологией.
  • За счет самонесущего свода конструкция фундамента – элементарно простая.
  • Широкий спектр вариантов эксплуатации быстровозводимых ангаров.
  • Быстрая окупаемость реализованных проектов.

Типовые проекты не дают полного представления о том, в каких целях могут использоваться быстровозводимые ангары. Специалистам не составит труда разработать индивидуальный проект по предоставленному техническому заданию. Результатом будет постройка заданной сложности, адаптированная под определенное направление эксплуатации.

Стоит обратить внимание и на то, какую конструкцию быстровозводимого ангара выбрать. Бескаркасная технология проще и дешевле в реализации, но готовый объект уже нельзя демонтировать и перенести на другое место. Если предусматривается вероятность переезда, лучше всего выбрать модификацию с металлическим каркасом.

Почему быстровозводимые ангары лучше, чем капитальные строения?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: