Не только многие пользователи интернета любители пофотографировать что-то для Инстаграма, многие компании хотят иметь большое количество лайков. Одна из причин — возможность выбиться в ТОПы по ряду хештегов.

инстаграм раскрутка

Что дают топы?

Вашу запись увидит большое количество новых пользователей, которые ранее про существование вашего аккаунта не знали. Для обычных пользователей это способ нарастить аудиторию. Для компаний — заработать заказы, клиентуру. Поэтому не стоит предполагать, что лайки — это просто визуально красивое число. Они важное составляющее раскрутки Инстаграм страницы.

Подписчики в Инстаграме

Теперь о подписчиках. Ни один потенциальный клиент не будет доверять компании, у которой 10 или 20 подписчиков. Это все равно что обращаться в оффлайн-магазин, где постоянно никого нет. У пользователя появляются сомнения касаемо качества услуги или товара компании. Поэтому многие организации:

  1. Либо вкладывают массу денег в рекламу страницы.
  2. Либо накручивают подписчиков.

Оба варианты целесообразны. Потому что в случае с подписчиками важную роль играет не только их активность, но и их красивое число. Пользователю нужно видеть, что страницей заинтересовано большое количество людей. Конечно, накрученные подписчики активничать на странице не будут. Но определенно сыграют на руку компании.

Коментарии — еще один важный параметр

Что касаемо комментариев — они показатель активности на странице. Если много комментариев, пользователи видят, что страница «живая», интересная многим людям. Удивительно то, что даже если у страницы много живых подписчиков, совершенно не факт, что комментариев будет столько же. Поэтому нередко компании решаются заказать услугу раскрутка инстаграм и на накручивают комментарии. Живым пользователям часто лень оставлять комментарий, либо они в принципе в Инстаграме только смотрят фотографии и лайкают их. А некоторые принципиально не лайкают и ничего не комментируют, а только любуются контентом.

Почему компаниям важно раскручивать страницу в Инстаграме?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: