Мы живем в странные времена, люди стали тяжело работать, а денег от этого больше не стало. Еще более странным выглядит то, что все чаще вместо оригинальных, тщательно изготовленных предметов мебели люди выбирают более дешевые заменители, которые в конце концов быстро разрушаются и заставляют их вновь раскошеливаться на новую мебель.

derevyannaya-mebel-1

В мебельной индустрии зачастую используют плиты дсп или мдф. К счастью, многие производители применяют и древесину – материал используемый людьми по всему миру с самых давних времен, полюбившийся за натуральное происхождение, привлекательный внешний вид и прочность.

Преимущества мебели из массива дерева

Манини мобили мебель

из массива дерева имеет очень много различных преимуществ. Это не маркетинговый ход а факт, который подтвердит каждый плотник и специалист разбирающейся в этом вопросе. Те кто пользуются каждый день мебелью из массива древесины никогда не согласятся заменить ее на мебель изготовленную из МДФ или ДСП.

derevyannaya-mebel-2

Высокая стоимость мебели из древесины идет рука об руку с качеством, о котором в случае мебели из плит МДФ или ДСП можно только мечтать. Лицам стоящие перед выбором, следует подумать в первую очередь о долгосрочной перспективе сделанной покупки. Деревянная мебель чрезвычайно прочная, долговечная и устойчивая к механическим повреждениям, благодаря чему не потребуется замена через несколько лет – конечно, при условии ее соответствующего ухода, которое в принципе простое и не требует больших как временных так и финансовых затрат. Это очень выгодное вложение средств на долгие года.

Еще одним несомненным преимуществом является натуральное происхождение древесины, благодаря чему мебель из нее безопасная как для взрослых так и детей. В дополнение древесина обладает антистатическими свойствами, то есть не притягивает пыль, поэтому ее рекомендуют к применению в комнате аллергика.

derevyannaya-mebel-3

Клиенты, которые ценят роскошь и элегантность, также могут выбрать мебель из древесины – так как она подходит для любого интерьера, как в классическом так и современном стиле. Ее внешний вид очень привлекателен, даже привередливые пользователи найдут для себя подходящий вид и цвет, который будет им соответствовать.

Широкий выбор видов древесины, позволяет каждому выбрать уровень надежности покупаемой мебели и ее стоимости. Так на рынке доступна мебель из хвойных и лиственных деревьев (например сосны, бука, дуба, или более экзотического: красного дерева). Некоторые виды древесины, например из сосны, легко поддаются обработке, благодаря чему можно получить оригинальные формы мебели.

derevyannaya-mebel-4

Покупая мебель из дерева, вы можете быть уверены что она будет служить вам в течение многих лет. Вопреки расхожему мнению деревянная мебель имеет очень много преимуществ, поэтому не удивительно почему она полюбилась многими пользователями по всему миру. Также положительную лепту в популяризации деревянной мебели вносит разнообразие моделей мебели, которое расширяют производители.

И так, стоит или не стоит покупать мебель из массива дерева?

Ответ на этот сложный вопрос по сути прост. Если вам нужна мебель высокого качества, долговечная, комфортабельная, подходящая для различных видов декора, устойчивая к влиянию времени и повреждениям, которая введет в помещение спокойствие и естественную природную красоту, вы должны задумываться не над тем, чтобы купить деревянную мебель. Единственным вопросом, который вы должны сами решить это ее внешний вид, так как он зависит лишь от вашего вкуса. Что же касается того покупать ли деревянную мебель то ответ очевиден: да безусловно стоит покупать.

Почему стоит покупать мебель из массива древесины?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: