Один простой вопрос: каким должен быть подоконник? Не каждый из нас сможет быстро на него ответить, потому что мало кто задумывается о функциональности и качестве этого элемента интерьера. Разве что, когда делаешь ремонт и нужно его заменить, этот вопрос становится актуальным.  A-104-Pure-White_5

Но на самом деле, подоконник — важная часть любой комнаты. Кроме того, что он выполняет ряд защитных функций, ограждая помещение от внешних погодных влияний, так еще и служит декоративным приложением, способным придать комнате стилистическую индивидуальность и оригинальность.

В советское время все подоконники были однотипными, и вопрос о каком-то выборе вообще не стоял. Сегодня рынок предлагает нам множество различных вариантов — гипсовые, деревянные, пластиковые, из натурального и искусственного камня. Все они отличаются между собой внешним видом, качеством и ценой.

В последнее время особой популярностью пользуются подоконники из искусственного камня, обладающие великолепными внешними данными, имеющие уникальные эксплуатационные характеристики и весьма надежные и долговечные.

  • Во-первых, подоконники из искусственного камня очень прочны — им не страшны трещины, сколы. Хотите помыть окно, став при этом на такой подоконник? Нет проблем, он удержит вес среднестатистического человека без неприятных последствий. Огромные горшки с комнатными растениями также не повредят каменный подоконник. Мало того, благодаря высокой влагостойкости искусственного камня вы смело можете поливать цветы, не боясь повредить поверхность изделия.  Стойкость к температурным перепадам позволяет говорить о том, что подоконник из искусственного камня — прекрасный барьер между улицей и комнатой. Его можно назвать некой защитной преградой, которая хранит уют и комфорт в помещении.
  • Во-вторых, подоконники из искусственного камня не имеют пор, поэтому не впитывают грязь и пыль, и очень просты в уходе. Достаточно протереть такое изделие намыленной влажной губкой — вот и вся уборка. Гигиеничен, не способствует распространению грибка и плесени.
  • В-третьих, только подоконники из искусственного камня имеют такое разнообразие в цвете, форме и конфигурации. Создать уникальное, неповторимое изделие «не как у других» — это реально с искусственным камнем. Именно поэтому дизайнеры и стилисты все чаще советуют своим клиентам обратить внимание на предметы интерьера из этого материала.

Качество подоконника из искусственного камня достойно наивысших похвал, поэтому цена вопроса становиться уже второстепенной составляющей. Если сравнить два понятия — качество и стоимость — то в данном случае качество однозначно превосходит цену!

Подоконники из искусственного камня. Качество превосходит цену

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: