Бетон – это самый востребованный строительный продукт современности. Сегодня невозможно представить стройку без использования бетона или раствора. Компания «СтройСфера» предлагает купить в Одессе самый полный ассортимент бетона.

Бетонирование перекрытия, смесь поступает под напором прямо с бетоносмесителя
Бетонирование перекрытия, смесь поступает под напором прямо с бетоносмесителя

Компания специализируется на производстве и доставке тяжёлых бетонов, плотность которых составляет от 1800 до 2500 кг/м?. Но если по строительному проекту Вам понадобятся купить легкие бетоны, например керамзитобетон, то наши специалисты также имеют большой опыт в создании подобных бетонных смесей

Качество бетона

Качество бетона это совокупность качества поставляемых инертных материалов (цемент, песок, щебень, вода, химические добавки), современное оборудование, профессиональный опыт технолога и оператора БРУ (бетонно-растворный узел). На этих трёх китах и построена работа нашей компании.

Для производства всех бетонных смесей используется песок двух фракций 0,6 и 1,4 из карьера. С помощью точного дозатора на нашем производстве можно создать любой состав бетонной смеси и в любой пропорции, что открывает широкий путь решений для Ваших технологических задач

Щебень также представлен в двух фракциях 5/10 и 5/25 из карьера. Все инертные составляющие проходят строгую калибровку, промывку и просушку перед изготовлением бетонной смеси.

Сердцем любого бетона является цемент. Мы используем только высококачественный портландцемент марок ПЦ-А-400 и ПЦ-500 (Д0) производства. Данный производитель имеет все сертификаты качества и технические паспорта на свою продукцию. Дополнительно к каждой отдельной партии предоставляется паспорт качества на цемент. Еще ни разу в нашей лаборатории не обнаружили отклонений от предоставленных данных. В нашей компании Вы можете купить бетон только высококачественный и по доступной цене.

И последний, но не менее важный, компонент бетонной смеси – это химические добавки. К сожалению, пока нет на рынке добавок с ассортиментом, способным покрыть все технические требования покупателей. Поэтому для производства недорогих бетонов М200 (В15, С12/15) и М300 (В22,5, С18/22,5) и подвижностью (пластичностью) 4-5 мы используем добавки, производства российских химиков, так как они используют еще советские технологии, которые зарекомендовали себя в многочисленных практиках. Для производства высокомарочных бетонов М400 (В30, С25/30) и М600 (В45, С35/45) с особыми требованиями по морозостойкости (F) или водонепроницаемости (W) мы используют добавки немецких технологов, так как в строительстве особо важных объектов – магистрали, аэропорты, дамбы, туннели, стадионы – им нет равных.

Транспортировка, хранение бетона

Одним из важных вопросов при работе с бетонными смесями – это скорость доставки бетона на объект, его выгрузка и уплотнение. Нашим клиентам мы предоставляем услугу доставки бетона на наших бетоновозах с объемов 3, 5 и 8 м?. При работах на высоте или в труднодоступных местах также можно взять в аренду бетононасос, которые в разы облегчает поставленную задачу. Все вопросы, как купить и доставить бетон, можно уточнить в телефонном режиме или в нашем офисе при заказе бетона.

После заливки бетонной смеси наступают 28 тяжелых дней ожидания, когда бетон должен достичь своей марочной прочности. Промежуточные результат можно брать на 7-ой, 10-ый и 14-ый дни. Если вы заметили отклонения или они вызывают у Вас сомнения, смело звоните нашим технологам, они всегда проведут постпродажную консультацию и подскажут необходимые технологические действия для достижения необходимых параметров

 

Покупка бетона
Метки:    

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: