Хотите купить бетон по цене от 2380 руб./м3? Тогда вас следует обратиться в компанию «Велесарк»! Здесь вы найдете одни из самых доступных цен по меркам Санкт-Петербурга. Покупателям предлагается большой ассортимент, среди которого имеются все востребованные марки.

Перевозка сырья

фото

Но не достаточно купить материал. Также необходимо разобраться с вопросом о его привозе до места использования. Многие решают не заботиться этим вопросом и, узнав цену на бетон с доставкой

, заказывают услугу. Но встречаются и такие, которые в ущерб себе решают самостоятельно взяться за перевозку.

Если вы знаете правила доставки и полностью их соблюдаете – вряд ли возникнут какие-то проблемы. Нередко же высококачественная смесь привозится на площадку в виде, не пригодном для применения.

При отгрузки материала до места его использования могут возникнуть некоторые сложности. Рассмотрим некоторые из них:

Маршрут до площадки

Ошибочно считать, что водитель по пути решает, по какой же дороге ему следует передвигаться. Также не «наобум» определяется время перевозки.

Над такими данными трудятся логисты, которые прокладывают самые оптимальные пути на все случаи. В расчёт берутся различные непредвиденные обстоятельства, возможные пробки и т.д.

Тряска в пути

Никого не удивить низким качеством дорог в России. И если нет возможности их отремонтировать, то присутствует возможность их объезжать.

Логисты учитывают, что на сильно неровной трассе автотранспорт переносит сильную тряску. Вибрация передается на смесь. В таких случаях материал может начать расслаиваться, сырье теряет свою однородность, столь важную для бетона. Если имеется возможность, при перевозке исключается движение по таким участкам. Если же это невозможно – водители преодолевают плохую трассу с особой осторожностью, благодаря чему сырью ничего не вредит;

Специальный транспорт

Автобетоносмесители, которые обладают функцией перемешивания материала во время пути, выполняю огромную роль при перевозке. Без такой техники доставка бетона не может быть произведена (исключениями являются миксеры и иной подобный транспорт). Материал не только начнет расслаиваться без постоянного поддержания однородности путем перемешивания, но и быстро начнет схватываться.

Избежать этого просто: закажите услугу доставки у нас! Наш т. +7 (812) 245-25-54

Последствия неправильной транспортировки бетона
Метки:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: