Эротический массаж — это не только отличный способ расслабиться, но и сделать сексуальную жизнь более привлекательной и обогащающей. Большинство людей редко использует секс-игрушки или гаджеты, которые призваны оживить эротическую жизнь. Жаль, потому что эксперименты — лучший афродизиак и способ лучше узнать друг друга, свои ожидания и желания. Однако, есть люди которые не любят или стесняются использовать секс-игрушки, в таком случае лучшим вариантом разнообразить сексуальную жизнь является эротический массаж.

эротического массажа

О эротическом массаже

Эротический массаж не всегда может выступать в качестве прелюдии. Массаж при должном применении, с использованием специальных гелей или эфирных масел также отлично расслабляет, что реально ощутить посетив салон эротического массажа Текстильщики.

Эротический массаж — это не просто способ расслабить и возбуждать партнера. Кроме того что он усиливает ощущения, такой массаж также:

  • избавляет от стресса и способствует отдыху для мышц, а также снижает усталость и расслабляет,
  • в большинстве случаев помогает в решении проблем с эрекцией,
  • способствует оксигенации мышц и улучшает кровообращение,
  • позволяет узнать много нового о теле и эрогенных зонах партнера,
  • доставляет удовольствие обоим партнерам.

Эротический массаж — как это выглядит на практике?

Существует множество различных техник эротического массажа. На данный момент есть большое количество разных курсов по эротическому массажу. К счастью, чтобы разбудить чувства партнера, вам даже не нужны специальные знания или навыки. Иногда воображения и наших чувств достаточно.

Мужчина в положении на животе, а женщина сидит у него на ягодицах, весь процесс можно начать с обычного массажа шеи, плеч и спины, который расслабляет. Тогда можно постепенно опускаться до ягодиц. Далее необходимо слегка сжимать и разглаживать эту часть тела и внутреннюю часть бедер, мужчина будет в восторге! Женщина также может положить грудь на спину партнера, это очень возбуждает. Массаж можно закончить, поглаживая тело партнера и целуя его шею или уши.

Однако для мужчины наиболее привлекательной является ситуация, когда он видит тело своего партнера, то есть мужчина на спине, а женщина сидит сверху на нем. Лучше всего начать с ласки туловища и живота.

Как сделать массаж женщине?

Лучше всего, когда женщина лежит на спине. Мужчина может положить подушку под голову или положить голову своего партнера на колени. Массаж следует начинать с нежного поглаживания лица, затем двигаться вниз, к шее до груди. Стоит помнить, что женские эрогенные зоны — это также ступни и точки под коленями. Массаж должен заканчиваться ласканием интимных частей женщины.

Совет! Стоит разнообразить массаж эфирным маслом или специальной смазкой, что, несомненно, улучшит последующие впечатления.

Вывод

Самое главное — не делать то, что не хочется делать. Эротический массаж — это прежде всего удовольствие для обоих, а не неприятная обязанность. Перед началом процесса нужно поговорить и объяснить свои ожидания и то, что вы готовы сделать друг для друга.

Правила хорошего эротического массажа

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: