Выбор кровли производится один раз на много лет, за это же время владелец несет последствия принятого решения. С чем нужно считаться выбирая битумную черепицу? Каковы ее преимущества? 

bitumnaya-cherepica-katepal-1

1. Внешний вид

Возможность изменить крышу в произведение искусства

Благодаря гибкости битумной черепицы ее можно использовать на крышах с самыми сложными формами. У вашего дома волнистая крыша, изысканные изгибы и смелые линии? Для битумной черепицы не проблема их покрыть.

Возможность менять внешний вид черепицы в течение эксплуатации

bitumnaya-cherepica-katepal-3

 

Битумная черепица легкая и относительно дешевая. Поэтому, если вы когда-нибудь захотите изменить цвет или форму черепицы на своей крыше, вы сможете это сделать без удаления старого слоя покрытия. При этом старое покрытие даже не нужно подготавливать, достаточно произвести монтаж. Как утверждают специалисты дополнительная нагрузка при этом мизерная, поэтому за деревянную несущую конструкцию можно не волноваться.

2. Долговечность

KATEPAL это совершенно новое определение в битумной черепице

bitumnaya-cherepica-katepal-2

Уровень эластичности влияет на высокое качество продукции — битумная черепица katepal является гибкой даже при отрицательных температурах, не трескается и устойчива к многократному изгибу. Данная особенность является особенно ценной на этапе монтажа при отделке края излома, кроме того имеет большую устойчивость на разрыв, более устойчива к атмосферным явлениям и старению. Поэтому она пользуется большой популярностью. Приобрести мягкую кровлю можно в и нтернет-магазин строительных материалов  ВudSite — звоните (044) 227-42-49.

В чем кроется секрет долголетия черепицы KATEPAL?

Ключевым самым важным компонентом этой черепицы является битумная масса, модифицированная эластомером SBS. Этот материал очень гибкий, устойчив к механическим повреждениям, растяжению, разрыву, перепадам температуры, а также процессу старения.

Можно смело ходить по крыше

Без преувеличения можно сказать, что эластомер SBS представляет собой „максимальную концентрацию гибкости на квадратный сантиметр”. Именно поэтому черепица KATEPAL терпеливо переносит всякие изгибы, даже если они сильные и многократные, которые имеют место во время монтажа кровельного покрытия или при ходьбе по крыше.

3. Устойчивость к атмосферным воздействиям

Снег и лед падающий с крыши? Забудьте об этом

bitumnaya-cherepica-katepal-4

Битумная черепица обладает еще одним, весьма существенным преимуществом, которое можно заметить зимой. Это медленное, постепенное таяние снега на крыше. Благодаря этому снег не падает резко на землю (а ведь такая разогнавшаяся „лавина” падающая вниз может угрожать не только целостности водосточной системы, но и прежде всего безопасности людей).

Именно эта особенность черепицы устраняет необходимость устанавливать специальные системы безопасности на крыше не позволяющие снегу сползать вниз, так как это происходит в случае жестяных или керамических покрытий.

Устойчивость к порывистым ветрам во время дождя…

Гонт это материал, легкий и одновременно пластичный, поэтому требует применения жесткой подложки. Такая конструкция делает крышу чрезвычайно жесткой, прочной и устойчивой к воздействию сильных ветров. Более того, благодаря этому кровельное покрытие успешно справляется с удерживанием большого количества снега.

Во времена, когда в нашей климатической зоне раз за разом появляются экстремальные погодные явления (бури, и страшные ураганы), жесткая конструкция крыши является большим, чем необходимость.

Зимой тепло, летом прохладно

Преимущества битумной черепицы KATEPAL наиболее полно можно почувствовать во время жары и морозов. Летом она не нагревается так как жесть, а зимой ее уникальные теплоизоляционные свойства защищают дом от воздействия холода.

4. Монтаж

Легкий вес

Кровельное покрытие из битумной черепицы самое легкое из существующих на рынке. Благодаря этому ее можно применить на конструкции с меньшей несущей способностью.

Самостоятельное выполнение

bitumnaya-cherepica-katepal-5

Битумная черепица это пожалуй единственный материал используемый для кровли, который можно установить совершенно самостоятельно. Достаточно ознакомиться с инструкцией по монтажу и приобрести несколько инструментов (например, молоток, рулетку, нож с острым лезвием, стальной шпатель).

5. Гарантия до 30 лет

На битумную черепицу как правило дают большую гарантию. Например битумная черепица Katepal наделяется 30 летней гарантией. Однако следует иметь в виду, для того чтобы гарантия действовала, необходимо соблюдать все условия монтажа приведенные в инструкции.

Преимущества битумной черепицы katepal

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: