Если вы живете в многоэтажке и у вас есть типичный для таких зданий балкон вы, наверно, уже убедились в том каким мало функциональным он является. Дождь, навязчивые птицы, уличный шум, назойливы соседи, а ко всему этому еще и зима… То, что до сих пор мешало получать удовольствие от отдыха на собственном балконе может быть отделено элегантной преградой, представляющей собой тонкую границу между вашим домашним пространством и окружающим миром.

остекление балконов и лоджий

Рамочное остекление это  проверенная годами и  сотнями довольных пользователей система для обустройства балкона. Установка состоит из высококачественных раздвижных рам из анодированного алюминия и стекла.
Раздвижные окна изготовлены из алюминиевых профилей, которые позволяют использовать различные виды стекол. В застройке рамочной окна и двери перемещаются в обе стороны на роликах по нижней направляющей высотой до 25 мм, состоящей от 1 до 4 ходовых рельсов в зависимости от количества раздвижных элементов. Благодаря применению специальных нержавеющих подшипников конструкция крайне простая и долговечная.

Остекление балкона алюминиевыми профилямиК преимуществам остекления с помощью алюминиевые раздвижные конструкции от компании «Монферран» стоит отнести также:

  • комплектацию с учетом ваших индивидуальных потребностей:
    • широкая цветовая гамма профилей − возможность покраски порошковой краской рамы установки в любой цвет;
    • широкая цветовая гамма стекла − помимо классического прозрачного стекла компании предлагают стекла затемненные, молочные и венецианские;
  • надежность– системы созданы на основе современных методов производства, гарантируют прочную конструкцию которая предназначена для  различных погодных условий;
  • эстетика – специалисты компании «Монферран»  позаботятся о каждой детали, чтобы застройка хорошо компоновалась с интерьером и фасадом здания. Остекление балкона  легко содержать в чистоте – не требуэт особого технического обслуживания и сложного очистки;
  • конкурентоспособные цены – холодное остекление балкона с помощью алюминиевых раздвижных конструкций являеться оптимальным вариантом «цена-качество». Компания «Монферран» работает напрямую с мировыми производителями систем для остекления (Rehau, Alutech), благодаря этому гарантирует продукт из первых рук, без посредников, экономя при этом ваше время и деньги.

О преимуществах владения застроенного балкона можно говорить фактически бесконечно. Профессионально сделанное остекление и отделка герметичны, долговечны и устойчивы к воздействию неблагоприятных атмосферных условий. При застройке балкона вы получите дополнительное помещение которое будет доступно в течение всего года. Вас больше не будете беспокоиться снег, ветер или шум. Однако, если вы решите открыть свой балкон и запустить свежий воздух ничто вам не будет препятствовать. Независимо от погодных условий, температуры или влажности, застекленный балкон вы сможете использовать все время.

Систему можно запереть изнутри, что повышает качество защиты квартиры от взлома. Комплектация также уменьшает спрос на отопление квартиры. Балкон можно обустроить как зимний сад или использовать как уголок для отдыха. Заказать остекление в Санкт-Петербурге вы можете на сайте monferran.ru или по т. (812) 320-12-88.

Преимущества рамочного остекления

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: