Владельцы многих компаний европейского типа считают, что каждый претендент на вакантную должность должен пройти проверку на детекторе лжи. Кроме того, с помощью такого полезного устройства проверяют правдивость показаний подозрительных лиц в спорных ситуациях (мошенничество, грабеж).

Детектор лжи

В каких случаях требуется проверка на детекторе лжи

Условно область применения данного изобретения делят на три направления:

  1. Проверка физических лиц в индивидуальном порядке. Чаще всего так проверяют супругов на наличие связей на стороне, близких людей на наличие пагубных привычек, которые могут быть смертельно опасными и прочее.
  2. Проверка сотрудников и руководителей в бизнес индустрии. Популярная услуга в данной сфере. С помощью детектора можно подобрать человека на важную должность (финдиректор, бухгалтер), проверить намерения и мотивацию людей на руководящих постах.
  3. Проверка подозреваемых в различных преступлениях и злодеяниях. С помощью тестирования на этом устройстве успешно проверяют показания предполагаемых мошенников, грабителей, ранее судимых людей.

Особенности процедуры тестирования на детекторе

Перед тестированием специалист обязательно рассказывает, как проходит тестирование. Кроме того, профессиональный полиграфолог должен определить, в каком психологическом состоянии находится человек, как правильно изложить вопросы. Стандартный тест содержит 12 вопросов. Для прохождения тестирования понадобится около 5 минут. Накануне проверки на детекторе лжи рекомендовано хорошенько отдохнуть.

Стандартная процедура состоит из следующих этапов:

  • предоставление вопросов до начала проверки;
  • проведение предварительной беседы, уточнение нюансов, непонятных вопросов;
  • настройка техники, необходимой для проверки состояния человека (психологического, физического).

Найти детектор лжи в Киеве и заказать услугу проверки вы сможете в нашей компании. Для проведения тестирования используются дополнительные приспособления: специальное кресло, датчики, манжета для измерения пульса. Перерывы между сеансами около 10-15 минут, благодаря чему можно выполнить проверки группы людей.

Не стоит забывать, что перед такой волнительной процедурой нервничают абсолютно все. Это нормальная реакция даже для тех, кому абсолютно нечего скрывать. Точность результатов на детекторе зависит от психологического состояния человека. Чем сильнее он будет нервничать, тем точнее получатся результаты.

PRI — Детектор лжи в Киеве

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: