Жилищное строительство является в свободной рыночной экономике барометром экономической конъюнктуры. Если экономика растет, банки охотнее предоставляют долгосрочные кредиты, в том числе предназначенные для финансирования приобретения жилья физическим лицам. Несмотря на то, что строительство офисов в таких условиях также становится более интенсивное, чем в период рецессии, в глобальном масштабе так называемый «жилой сектор» отражает направления тренда экономического цикла. кран фото ас120

С точки зрения компаний, предлагающих строительные машины и оборудование, в том числе строительные краны, в период экономической конъюнктуры отмечается увеличение заказов на крановые услуги с низкой или средней грузоподъёмностью, особенно, когда дело доходит до контрактов на аренду башенного крана. В таких рыночных условиях растет спрос на башенные краны. Это, в основном, единицы с более низкой высотой конструкции башни, соответствующие специфике жилищного строительства прежде всего,  низкой и средней застройке.

Обратите внимание! В городах с большим количеством жителей, жилищное строительство концентрируется на многоэтажной застройке, чтобы использовать экономию земли для застройки. Башенные краны большой грузоподъемности и высотных конструкциях, сохраняют на таких рынках доминирующую позицию.

Не обойтись на строй площадке и без небольших автокранов. Которые благодаря своей мобильности выполняют широкий спектр работ, от разгрузки и загрузки до строительства стен.  Не маловажным фактором их выбора является также и цена аренды, заказать услуги автокрана 25т в Сота Строй можно всего за 25 долларов в час.

В условиях рынка увеличивается спрос на средние краны, например, класса Liebherr 71 EC, а также башенные краны, в которых монтаж и демонтаж занимает мало времени. Отмечается рост запросов на услуги более низких подъемных кранов. Это объясняется тем, что невысокие стационарные строительные краны не требуют участия тяжелых подъемных мобильных единиц. Растет спрос на мобильные автокраны параметра Terex Demag AC-100, AC-120, которые прекрасно справляются с подъемом элементов конструкции кранов класса Liebherra 71 EC, или даже 112 EC-H .

Применение подъёмных кранов в жилищном строительстве.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: