Компания МВ (полное название — Meccanica Breganzese) была организована в 2001 году. Место основания – город Бреганц, Италия. Направление её деятельности достаточно узкоспециализированное – разработка и производство дробильных и просеивающих ковшей для экскаваторов. И этот факт послужил владельцам компании на пользу. Благодаря усовершенствованным, современным технологиям, удалось выпустить действительно революционный продукт на рынке навесного специализированного оборудования. Это оптимальное решение там, где необходима утилизация и повторное использование строительных отходов.

Просеивающие ковши MB фото

О просеивающих ковшах Meccanica Breganzese

Ковши МВ отличаются простотой и высокими показателями эффективности. Согласитесь, такое сочетание — это идеальный вариант для такого вида работ, как утилизация боттоных конструкций прямо на стройплощадке.

В результате, по прошествию всего лишь 6-ти лет, в 2007 году на выставке в Женеве компания Meccanica Breganzese получила специальную премию. И уже сегодня данное навесное оборудование известно большинству, если не сказать всем, кто занимается строительством и переработкой отходов. Просеивающие ковши МВ идут на экспорт в более чем 100 стран Европы, Азии, Америки. Филиалы корпорации есть на каждом континенте.

Какова же область применения дробильно-просеивающего оборудование МВ? Оно подойдет как для больших строительных площадок, так и для небольших работ по утилизации. Это высокоэффективный способ дробления материалов, которые остаются после разрушения дома, а также для дробления горных пород, гравия.

Основные преимущества ковшей МВ.

В-первую очередь, это широкий диапазон видов горных пород, которые под силу дробильному механизму. Во-вторых, невероятно высокая производительность, которую можно разве сравнить с работой специальных стационарных дробилок и гусеничных установок. В-третьих, данное оборудование является универсальным и подойдет для любого вида экскаваторов, где общий вес превышает 8-мь тонн; а также минипогрузчиков, вес которых составляет выше 3,5 тонн. В-четвертых, такие ковши дают возможность не только дробить, но и сортировать отходы из металла, используя дефферизатор. А также во время измельчения отработанного материала, происходит его одновременная загрузка.

Навесное оборудование (ковши) МВ

Нельзя не отметить и выгодность приобретения такой покупки. Ведь ковш МВ легко заменяет несколько машин для проведения строительных работ. Также это и экономия с точки зрения рабочего персонала. И, несомненно, уменьшение затрат на обслуживание стационарных установок дробильного типа.

ООО «Техно-комплект», http://tehno-komplekt.com Найдем всё! тел. +38(044)360-84-88, (067) 509-60-30

_

Просеивающие ковши MB (Meccanica Breganzese). Навесное оборудование.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: