Какие должны быть двери? Большинство из нас, вероятно, немедленно ответили бы — устойчивы к взлому. На этом, однако, наши требования к двери как правило не заканчиваются. Еще одно важное требование — устойчивость к огню. К счастью, производители предлагают широкий спектр решений, которые являются ответом на эти потребности.

Одним из них являются двери компании Hоrmann E60. Они имеют второй класс устойчивости к взлому. Применение решений второго класса устойчивости рекомендуется полицией, поэтому мы можем быть уверены, что это решение позволит нам чувствовать себя в полной безопасности.

На этом их преимущества не заканчиваются. Они также имеют второй класс огнеустойчивости Е60. Высокая степень огнестойкости двери связана с их изготовлением. Они изготовлены из стальной плиты, внутри которой помещен несгораемый вкладыш. Такая конструкция позволяет двери бороться с огнем в течение не менее 60 минут. Кроме того, дверь оборудована заглушкой для защиты от распространения дыма. Приобрести противопожарные двери вы можете тут stroymat.msk.ru/dveri/protivopozharnye-dveri.

Двери противопожарные системы компании Hоrmann могут использоваться как межкомнатные или входные в строительстве индивидуального, коммунального и производственного жилья. С целью выполнения технических условий рекомендуется использовать самозакрывающиеся системы. Двери продаются в комплекте с противопожарной металлической рамой.

Противопожарные двери устойчивы к взлому

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: