Самые популярные столы предназначенные для столовой-это модели оснащенные функцией раскладывания. Столешницы продаются в комплекте и „прячутся” под основной столешницей, благодаря чему не занимают лишнего места в квартире.

1363449075

Итальянские трансформеры

Итальянские столы-трансформеры — это идеальное решение для не очень больших помещений. Стол который каждый день является маленьким, не занимающий много пространства, легко может превратится в большой обеденный стол.

Такие столы составляют более 85% продаж. Наиболее популярными являются шпонированные столы, так как характеризуются высокой прочностью и  одновременно идеально подходят к большинству современных интерьеров. Что касается цвета, то преобладают темные, темно-коричневый и коричневый. Стоит отметить, что модели в натуральных цветах дерева составляют меньшую часть продаж.

Bontempi_RAMOS001.tifСтолы с выдвижными ящиками

Большой популярностью пользуется также раскладные столы с дополнительными выдвижными ящиками. Среди них есть например стол с очень маленьким размером — 26 см в длину и 80 см в ширину, который трансформируется до большого размера, то есть достигает 52 см в длину и ширину 80 см. раскладной стол с выдвижными ящиками

Для интерьеров больших и маленьких

f367e614f991c2434eb74b269936d341В ассортименте компании «Формула успеха» есть два оригинальных вида столов которые хочется выделить. Оба типа имеют функцию раскладывания и очень практические механизмы шарикоподшипников которые облегчают их обслуживание. Эти столы пользуются большой популярностью.

Большой стол с размером столешницы в сложеном виде 150×90 см находит применение в больших помещениях, где большая площадь обеспечивает удобную установку даже 6 стульев. Этот стол имеет две независимые вставки, которые позволяют продлить поверхности столешницы, соответственно 190 на 230 см. Таким образом он становится прекрасным столом, подходящим даже для 10 человек.

Второй стол с основным размером столешницы 90×90 см находит применение в небольших помещениях. В сложенном состоянии он представляет собой очень удобный предмет мебели в столовой для 4 человек. Оснащен двумя независимо применяемыми столешницами, которые позволяют получить поверхность столешницы длиной 130 или 180 см. Благодаря этому можно использовать его комфортно разместив за него до 8 человек.

Оба типа столов покрыты высоко классным ламинатом, соответствующими по цвету коллекционной мебели. Благодаря этому они представляют собой прекрасное дополнение интерьера.

Дополнительные  ножки

На рынке также можно найти столы с так называемой системой нога в ногу. Во время раскладывания, потянув за одну пару ног мы вытягиваем их вместе со столешницей, вторая пара ножек стола остается на месте. Эта модель не только поражает размерами в разложенном виде — в базовой версии ее размеры составляют 90×180 см, а раскладывается до 360 см, но за счет использования дополнительных ног характеризуется исключительной стабильностью даже в максимально разложенном виде.

stol-s-dop-nojkami

Специальные колеса под ножками стола облегчают раскладывание. Благодаря им с легкостью передвинуть мебель в другое место, если возникает такая необходимость.

 

Раскладной стол- король столовой комнаты

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: