Raynaers разрабатывает систему CS 77-FP, которая сочетает в себе лучшие огнестойкие решения для дверных систем с эстетическим потенциалом, простым производством и монтажом. 

REYNAERS-1

Reynaers это ведущий европейский поставщик устойчивых архитектурных решений из алюминия, представляет широкий спектр систем для огнестойких дверей и перегородок, с широким эстетическим преимуществом, а также простотой производства и монтажа. Его высоко интегрированные решение предлагают два диапазона огнестойкости EI30 и EI60, доступные в вариантах которые открываются наружу или внутрь.

Система CS 77-FP была разработана и основана, на системе CS 77 и предлагает высококачественные двери с повышенными требованиями к огнестойкости, устойчивости, безопасности и теплоизоляции, предлагая использование стандартных профилей и аксессуаров. Кроме того, параллельно с огнезащитными параметрами также предусматриваются противовзломные свойства и дымонепроницаемость.

REYNAERS-2

Безопасность и защита под увеличенным стеклом

Система CS 77-FP была сертифицирована в Европе и соответствует всем требованиям ЕС, имеет класс огнестойкости EI30 и EI60. В контролируемых условиях была исследована с целью определения устойчивости по теплоизоляции. Во время тестирования благодаря использованию стекла от различных поставщиков, были проверены ее максимальные возможности.

За счет применения специального материала охлаждения внутри камер профиля, а также использования специальных прокладок, достигается безопасное время для эвакуации людей, что соответствует классу EI30 и EI60. Двери системы CS 77-FP также доступны в классе противовзломных RC-2, в соответствии с европейскими стандартами (EN(V)1627/30) и функциями тревога и антипаника, чтобы позволить пользователям открыть закрытые двери изнутри в случае опасности.

REYNAERS-3

Функциональность и универсальность опираются на эстетику

Во время проектирования системы для предоставления наилучших решений в области огнестойкости а также безопасности, необходимо не забывать про универсальность, эстетику, качество и простоту монтажа чтобы соответствовать тенденциям присутствующим на строительном рынке. Система Reynaers CS 77-FP, также может содержать твердые элементы(окна). Их расширенная версия доступна во всех типах дверей, которые открываются наружу или внутрь. Система была интегрирована с полным спектром доступных замков и петель так, чтобы создать широкие возможности для дизайна.

Двери могут быть использованы в различных конфигурациях, а в сочетании с постоянным остеклением создаются стеклянные стены с повышенной прозрачностью для доступа света. Как одно так и двустворчатые двери предлагают крылья размером от 1,3 до 2,7 м, что позволяет проектировать большие двери. В системе могут применяться ручки PuRity. Имеются в этой системе узкие петли, что еще больше повышает эстетические качества системы, а расширенный диапазон ширины профиля (с 77 до 280 мм) дает не только больше возможностей для соединения со стеной, но и расширяет возможности дизайна.

В рамках системы CS 77-FP доступны перегородки и постоянные оконные элементы высотой 4,4 м в классах огнестойкости EI 30 и до высоты 3,8 м в классе EI60 со стеклом до 2,1 м в ширину и 3,5 м в высоту. Это позволяет архитекторам создавать стеклянные стены практически любой длины. Максимальные стеклянные поверхности: 6.85 м2 (EI30), 4,45 м2 (EI60).

REYNAERS-4

Преимущества конструкций, предлагающие комфорт и сокращение времени монтажа

Чтобы сократить время монтажа, двери могут быть установлены с применением стандартных одноточечных креплений. Применение двухкомпонентного клея сокращает время сборки. В классе EI30 применяется стекло толщиной от 15 до 52 мм, в классе EI60 от 23 до 52 мм.

Технический Директор Reynaers Aluminium, представляет подход компании к инновациям следующим образом:

“мы стараемся быть в курсе развития новых технологий, чтобы оставаться лидером в области решений для алюминиевых окон, дверей, фасадных стен, мы также осознаем потребности архитекторов и дизайнеров, в творчестве их разработок и реализации проектов. Каждая новая „эволюция” нашей продукции всегда будет обеспечена лучшими технологиями, безопасностью, комфортом, а также эстетикой и красотой решения.”

Raynaers представила следующий этап развития огнеупорной системы CS 77 — FP 3110

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: