Как лучше и проще преподнести покупателю все достоинства представленного товара, можно решить с помощью торгового оборудования. Модульный магазин, островная витрина, холодильный стеллаж или морозильная камера демонстрируют продукцию с выгодной стороны. Все благодаря своей конструкции и специальным световым решениям.

dbnhbys jajhvktybt vfcnth rkfc

Витрины

Витрина — универсальное решение для товара разного направления. Владельцы торговых комплексов и небольших магазинов предпочитают выставлять свою продукцию в стеклянных витринах, которые имеют прозрачные стенки с четырех сторон. Ребра жесткости такого торгового оборудования выполнены из алюминия, облегченного металла. Стекла-полки можно регулировать по высоте. Набирается конструкция  желаемой высоты в зависимости от типа реализуемой продукции.

Стеклянные витрины

Стеклянные полки в витринах используются определенной толщины от 6мм с обработанным краем. Фасады имеют распашные или раздвижные дверцы. В плане использования распашных дверец во избежание их перекоса, предлагают установить оборудование на ножки, что позволит отрегулировать открывание витрин. Дополнительно конструкции снабжаются световыми подсветками, блоками питания, замками. Все в комплексе делает специфическое оборудование небольшим самостоятельным торговым  местом.

Витрины с охлаждением

Охлаждаемые витрины — актуальная точка продаж в теплое время года. Такое оборудование можно размещать не только в торговых залах магазинов, а прямо на улице в виде самостоятельного торгового модуля. Холодильные корзины входят в перечень комплектующих витрин.  Выполнены они из специальной проволоки и покрыты полимерными покрытиями для хранения всевозможной пищевой продукции.

Все изделия из проволоки, высококачественной и гигиеничной, можно применять для хранения, транспортировки, демонстрации товаров народного назначения. Покупатель внимательно отслеживает соблюдение продавцом всех необходимых правил хранения товара, особенно пищевых продуктов.

Вывод

Витрины — основной вид оборудования для магазинов разного направления. Они максимально наглядно представляют выставленный на продажу товар  и компактно его хранят. В целях безопасности такие конструкции превосходят полки и открытые стеллажи, что объясняет их предпочтение в перечне торгового оборудования. С помощью такого оборудования из стекла и алюминиевого профиля можно выигрышно представить все лучшие качества продаваемого товара.

Также в видео к нашей статье предлагаем вам посмотреть урок как своими руками, организовать изготовление торгового оборудования, пошаговая инструкция + инструмент

Разновидность торгового оборудования — витрина

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: