Сегодня каждый ценитель кофе имеет кофейный аппарат, а употребление этого напитка стало обычным и повседневным. На рынке бытовой техники есть большое разнообразие кофемашин, и какую из них выбирать решать клиенту. Однако нужно помнить, что каким бы популярным ни был бренд, и какие бы технологии производства не применялись, техника может вас подвести.

ремонт кофемашин

Сервисный центр «МаксиСервис 24». Обзор и отзывы

Сервисный центр «МаксиСервис 24» предлагает диагностику, ремонт и обслуживание кофемашин Saeco Philips в СПб, узнать больше о предложении можно на странице http://www.maxiservis24.ru/uslugi-po-remontu-kofemashin-v-spb.html. Компания гарантирует, что обслуживание такого оборудования будет произведено:

  • с гарантией;
  • оперативно;
  • качественно;
  • недорого.

Причинами возникших неисправностей в кофемашине чаще всего бывают:

  • несвоевременное сервисное обслуживание: чистка и настройка;
  • неправильная эксплуатация;
  • неверные настройки апарата;
  • применение некачественных кофейных зерен;
  • амортизация деталей аппарата.

Диагностика

ремонт кофемашин в спсПрежде чем производить ремонт кофемашины, необходимо провести диагностику – проверку деталей и узлов на степень износа и работоспособность. Ведь после проведения диагностики, может выясниться, что ремонт будет стоить ненамного дешевле, чем покупка новой .

Диагностика в центре «МаксиСервис 24» всегда проводится бесплатно, даже в случае, когда владелец аппарата отказывается от ремонта. После получения результатов проверки, ремонт обязательно обсуждается с заказчиком. Так же возможно проведение ремонтных работ у заказчика, таких как:

  • плановое обслуживание аппарата;
  • устранение небольших повреждений;
  • чистка фильтров кофемашины.

Обратите внимание! На все виды работ компания предоставляет гарантию качества.

Обслуживание

Все, без исключения, кофемашины: офисные, бытовые и профессиональные, требуют регулярного сервисного обслуживания. Техника, которая предназначена для использования в быту, нуждается в сервисном обслуживании не реже 1 раза в 6 месяцев. Проведение профессионального обслуживания возможно только в условиях сервисного центра, так как требует наличия специализированных условий и средств. Длится такое обслуживание в среднем 1 рабочий день. Более детальную информацию можно уточнить у сотрудников центра по телефону +7 (812) 327-69-23.

В офисах часто используются кофемашины, которые не предназначены для больших ежедневных нагрузок. В результате чего происходит досрочный износ систем узлов машины, и её поломка. Для бесперебойной работы таких аппаратов необходимо более частое профессиональное обслуживание, не реже чем 1 раз в 2 месяца. Но это не является исключением для проведения планового гарантийного обслуживания, которое предусмотрено производителем техники.

При использовании такого оборудования в системе накапливаются кофейные масла и накипь от воды, поэтому для их удаления необходимо регулярно использовать специализированные моющие средства. Желательно очищать молочную систему кофемашины – это предотвратит размножение вредных бактерий.

Чистку машины от накипи и масел лучше производить в сервисном центре. Ведь только профессионалы могут дать гарантии, что аппарат будет работать безотказно. Также, обязательно нужно пользоваться рекомендованными производителем фильтрами для очистки воды. Это продлит срок использования кофемашины.

Обратите внимание! Так же в сервисном центре «МаксиСервис 24» появилась новая услуга: срочный ремонт кофемашины за 24 часа! Детальную информацию о данной услуге можно узнать  по телефону +7 (812) 327-69-23.

На заметку

На складе компании «МаксиСервис 24» всегда есть в наличии расходные материалы и запчасти для ремонта кофемашин Saeco, которые вы можете приобрести без заказа работ по ремонту в сервисном центре.

Совет! Для увеличения сроков эксплуатации машин Saeco важно использовать качественные кофейные зерна.

_

Ремонт кофемашин Saeco Philips от «МаксиСервис 24»

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: