Ройал — группа охранных компаний. Всегда на страже!

Группа охранных компаний Ройал приглашает к сотрудничеству. Специализация – предоставление полного комплекса услуг по обеспечению безопасности и физической защиты. Группа компаний с многолетним опытом работы по комплексному обеспечению безопасности различных уровней. У охранной фирмы Ройал есть возможность перенимать передовой европейский опыт и применять их на территории Украины. охрана

Персонал охранной компании – это один из наиболее важных элементов любой системы защиты, поэтому обучению персонала  в Ройал уделяется огромное внимание, таким образом, компания гарантирует клиентам высокое качество предоставляемых услуг по конкурентной цене, сморите  информацию на странице «охрана цена«.

Услуги

Физическая охрана

  • Охрана промышленных и производственных предприятий.
  • Охрана торговых и бизнес-центров.
  • Охрана банковских учреждений.
  • Охрана офисов, коммерческих помещений и мест хранения материальных ценностей.

Пультовая охрана

Пультовая охрана в Киеве от группы охранных компаний Ройал – один из самых надежных, эффективных и доступных способов защиты частной собственности и бизнеса.

Это целый комплекс мероприятий, направленных на защиту от несанкционированного проникновения, разбойного нападения, производственных аварий (коммунальные обстоятельства) и природных катаклизмов.

Квартира, дом, офис, подключенные к системе охраны и безопасности Ройал находятся под круглосуточным контролем сотрудников оперативного реагирования. Вы защищены не только от действий злоумышленников, но и от возникновения пожара, утечки газа, протечки воды, и тому подобное.

В случае возникновения нештатной ситуации на объекте, что охраняется, сигнализация передает сигнал на Пульт Центрального Наблюдения по радиоканалу, после чего группа быстрого реагирования оперативно прибывает по указанному адресу.

Даже такие внешние атрибуты системы безопасности как:

  • видеокамеры,
  • оборудование для охраны периметра территории,
  • датчики движения и сигнализации,

предупреждают действия случайных мелких мошенников.

Охранная фирма Ройал постоянно проводит проверку работоспособности всех элементов охранного оборудования на объекте, что находится под охраной и максимально быстро устраняем любые неисправности.

Пультовая охрана квартир, домов позволяет совершенно спокойно ехать на длительный период всей семьей, понимая, что за вашей безопасностью и охраной имущества ведется постоянное наблюдение.

 

GSM / GPRS сигнализация

Системы GSM (Global System for Mobile communications) становятся все более популярными, благодаря простоте использования, доступности и приемлемой цены.

GSM сигнализации оснащены беспроводными датчиками, это не требует нарушения целостности стен и прокладка дополнительного провода.

Принцип работы GSM сигнализаций охраны: устройство имеет несколько входов для датчиков и несколько выходов для исполнительных устройств, а также GSM модуль. Если срабатывает один или несколько датчиков (задымление, шум и др.), подключенных к входу устройства немедленно отправляется звонок или SMS сообщение с запрограммированными номерами. Одновременно с этим срабатывают соответствующие исполнительные устройства.

Управлять GSM сигнализацией (ставить на охрану и снимать с охраны можно с помощью мобильного телефона дистанционно (SMS или звонок), расстояние ограничивается сигналом мобильной связи GSM оператора. Однако, в случае нахождения абонента в зоне недосягаемости сигнал может быть отправлен и на стационарный телефон.

Также в Украине сертифицированные профессиональные GSM сигнализации с подключением к пульту центрального наблюдения.

Группы быстрого реагирования

Группа быстрого реагирования РОЙАЛ – мобильная группа, которая реагирует на сигнал тревоги и в кратчайшие сроки прибывает на объект. Экипаж ГБР оснащен современным специальным оборудованием, служебным автомобилем, травматическим оружием, индивидуальными средствами защиты, средствами GPS навигации и связи с дежурным центром, а также специальными знаниями и умениями.

Группы быстрого реагирования взаимодействуют со всеми структурными подразделениями охранного агентства, особенно с дежурной частью. Центральный пост дежурной части в Киеве осуществляет централизованное управление всеми группами быстрого реагирования и отвечает за немедленное реагирование на сложившуюся ситуацию.

Обратите внимание!

  • Прибытия оперативной мобильной группы на объект под охраной, осуществляется в кратчайшие сроки – до 10 минут.
  • За каждой группой закреплен определенный район Киева, патрулирование осуществляется в круглосуточном режиме.
  • Чтобы эффективнее организовать вашу охрану и оперативно решить любую конфликтную ситуацию, охранная группа компаний РОЙАЛ  постоянно увеличивает количество постов групп быстрого реагирования.

Видеонаблюдение и контроль доступа

Охранная компания РОЙАЛ  осуществляет монтаж систем охраны и безопасности различной сложности и повышенной безопасности.

Применение современной специализированной техники дает возможность выполнять работы на профессиональном уровне. Все специалисты компании регулярно проходят обучение, точно выполняют рекомендации предприятия-производителя, что позволяет правильно размещать и использовать потенциал и мощность оборудования охраны на 100%.

Видеонаблюдение как отдельный вид систем безопасности позволяет вести постоянное наблюдение за объектом (всей территорией или частью) и своевременно реагировать в случае внештатной ситуации. Современные системы видеонаблюдения дают возможности одновременного использования нескольких камер (как правило до 4х) с выводом всех камер на дисплей, а также просмотра каждой камеры отдельно, кроме того, можно осуществлять запись и архивацию полученных видеозаписей для дальнейшего анализа.

Контроль доступа – это система технических программ и средств физическим способом может контролировать и ограничивать доступ на охраняемый объект. Настройки системы оценивают и распознают выборку тех лиц, кому доступ на объект ограничен или разрешен.

Заказать услуги вы можете на сайте группы  охранных компаний Ройал http://www.royal-city.com.ua или позвонив по телефону (067) 590-84-55

Оцените статью
Navro.Org
Добавить комментарий