картшаринг

RusskoeTV является поставщиком самого дешевого спутникового телевидения. Каждый пользователь может просматривать все популярные каналы по низким ценам выбрав себе максимально подходящий пакет Русского ТВ. Услуга реализуется с использованием технологии cardsharing.

Что такое CardSharing

Cardsharing — технология которая обеспечивает получение ключей для розкодирования телевизионных программ через Интернет. Теперь, чтобы иметь возможность насладиться широким ассортиментном качественного телевидения не нужно иметь зашифрованные карты от оператора, а только доступ в Интернет и активную подписку. Где ее взять и где лучше всего подключить кардшаринг?. На сайте http://russkoetv.tv вы найдете то что вам нужно.

Сервис направлен на пользователей, желающих иметь доступ к закрытым телевизионным каналам. RusskoeTV предоставляет услугу cardsharing в виде независимой подписки для использования на декодерах пользователя. Каждый пользователь системы может свободно пополнять свой счет и приобретать новые дни в количестве, которое сочтет соответствующей, а также распределять купленные дни пополнений по своему усмотрению между имеющимися подписками.

Сервис RusskoeTV не интересует где находятся кодеки, кто является их владельцем и т. д. Ваша подписка, Вы сами решаете, что с ней делаешь. Если у вас есть какая-то проблема с которой вы не можете справиться, поддержка сервиса всегда готова прийти на помощь. Звоните в скайп rutvsupport1.

RusskoeTV — качественное телевидение по доступной цене

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: