дверь входная

Многие люди панически боятся заказывать что-либо через сайты. Это может быть одежда, аксессуары, товары для дома, техника и так далее. В основном это люди в возрасте, ну или кому за тридцать-тридцать пять лет. Молодежь в этом плане более рискованна, они берут от жизни все и используют любые варианты приобретения каких-либо товаров.

Мне 37 лет, и я, так же как и мои ровесники боялся совершать онлайн-покупки. Но…до поры, до времени…

В самый разгар ремонта, мне нужна была входная дверь. Естественно я отдавал предпочтение качественным товарам, а дверь такое дело, что приобрести ее хочется один раз и лет на 10 минимум.

Городок у нас маленький, возможности купить хорошую качественную дверь по разумной цене, в принципе нет. Я не голословен, прежде чем заявлять об этом, проехал по всем дверным магазинам, чтобы посмотреть, что и за сколько предлагают. Соотношение цены и качества, конечно, отсутствует.

У меня не было выбора, кроме как заказать дверь через инет. Со всемирной паутиной, я в принципе дружу, мне не составило труда найти пару-тройку сайтов железных дверей и изучить их. Оставалось только выбрать, чьими услугами я воспользуюсь.

Из всего просмотренного, мне приглянулся лишь один сайт железных дверей shweda.ru, который предлагает одни из лучших входных дверей, на мой взгляд.

Отзывы о компании почитал, мнения жены и друзей послушал. Смелости мне прибавило еще то, что доставка двери по России осуществляется бесплатно, и оплачивать товар я буду на месте. Немало важно, что имеется возможность обмена или возврата двери в течение 30 дней. То есть сайт железных дверей и услуги, оказываемые компанией, направлены конкретно на людей, особенно, таких как я…нерешительных и несмелых. Страх в сторону, оформил заказ.

Дальше ожидание…недолго, правда, чуть больше недели. Но я до последнего не верил, что мне придет действительно качественная входная дверь, а когда дверь была доставлена, я понял, что этот сайт железных дверей один из надежных.

Входная дверь была как на картинке, а все функциональные качества соблюдены. Про них немного подробнее.

Взломостойкость высокая: два итальянских замка (сувальдный и цилиндровый), несколько вариантов ключей (сервисный и для друзей), сейф-защита (система 12 ригелей), страховка от интеллектуального или силового взлома, 5 лет гарантии.

Плюс ко всему хорошая тепло- и шумоизоляция. В полотне и коробке – специальные материалы для высокой звукоизоляции, профессиональные уплотнители. Теплая коробка, которая проклеена материалом сохраняющим тепло и защищающим от шума. В общем, все на высшем уровне.

Все это я к тому, что бояться совершать покупки через инет не стоит. Абсолютно не страшно приобретать даже такие дорогие товары как двери через сайт железных дверей.

Владимир Кандауров

Сайт железных дверей для квартиры

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: