Если в паре возникли проблемы интимного характера или появилось желание разнообразить половую связь, решить это можно с помощью секс-игрушек. Существует огромный ассортимент, среди которого представлены приспособления для женщин, мужчин и общие для пар. Давайте подробно разберёмся, какие, для чего и куда существуют интимные игрушки?

Секс-игрушки

Для чего нужны и как подобрать

Между супругами, которые находятся долгие годы вместе, может пропасть то первоначальное желание, хочется разнообразить секс и внести в него новую волну страсти. Или возникают проблемы непосредственно во время полового акта, например, женщина перестала получать оргазм или долго достигает его с помощью клиторной стимуляции, а мужчина заканчивает раньше. На самом деле, проблемы подобного рода решаются очень легко, достаточно приобрести необычные игрушки в sex shop и преступить к смелым экспериментам!

Новичкам возможно будет сложно, ведь выбор большой и с первого взгляда не совсем понятно, что, куда и зачем. Поэтому изначально следует понять, с какой проблемой имеется дело, какой вид стимуляции и места необходимо «проработать» в конкретном случае. Помощь помогут оказать доктора или консультанты, к которому нужно обращаться без стеснения (ведь это их работа!) и рассказать о своих желаниях и предпочтениях.

Для тех, кто хочет просто разнообразить сексуальную жизнь и попробовать сразу все да побольше, следует начать с более дешёвых вариантов. Они, конечно, не подходят для длительного использования, однако помогут понять, что нравится, а позже уже приобрести достойную модель, выполненную из качественного материала.

Как поговорить с партнёром об игрушках для секса?

Желательно подобрать подходящий момент. Наверняка лучше знаете, когда партнёр находится в лучшем расположении духа и готов воспринимать новую информацию. Которую, кстати, предносить следует очень тактично, чтобы вторая половинка не подумала о своей никчёмности и что причина неудовлетворения кроется именно в ней. Так же рекомендуется предварительно самостоятельно в интернете или секс-шопе найти то приспособление, которое хочется, рассказать любимому человеку о преимуществах и положительных изменениях, ожидаемых от введения новшеств.

Если изначально приобрести игрушку сексуального характера было желанием только одного из партнёров, значит, следует самостоятельно ее «тестировать». Так как неудачный опыт может навсегда отбить желание пользоваться подобными приспособлениями.

Виды игрушек

Секс-игрушки для женщин:

  • Вибратор. Прибор предназначен для стимуляции самых чувствительных зон за счёт действия вибраций, силу которых можно контролировать. В продаже имеются вибраторы различных размеров и форм. Последние технологии позволяют использовать игрушку и контролировать ее работу даже через мобильное приложение.
  • Стимулятор для клитора. Устройство, которое осуществляет внешнее стимулирование клитора нежными вибрациями. Такая модель фиксируется на теле с помощью специальных ремней.
  • Фаллоимитатор. Секс-игрушка, имеющая вид мужского члена. В ней нет никаких скрытых функций. Все в прямом смысле в руках женщины, которая должна ее использовать для замены мужского фаллоса. Подходит как для анала, так и вагины. Существуют разного размера, формы и цвета, также выпускаются двойные фаллоимитаторы для одновременного стимулирования разных половых органов.
  • Анальная пробка. Интимное приспособление данного вида используется для стимуляции анального отверстия, сокращения размера влагалища и для того, чтобы появилась возможность испытать удовольствие от одновременного проникновения в оба прохода при контакте с мужчиной.

Секс-игрушки для мужчин:

  • Мастурбатор. Игрушка, имитирующая вход в анал, вагину или даже оральное проникновение. Купить можно мастурбатор естественного или специфического вида. Во время использования мужчины испытывают полностью такие же ощущения, так как структура схожа с настоящими органами. Можно выбрать модель с вибрирующим или всасывающим эффектом.
  • Эрекционное кольцо. Приспособление для усиления и продления эрекции. Виды, в которых встроена функция вибрации помогает получить удовольствие двум партнёрам.

Существуют игрушки, использующиеся не только в процессе секса, но и дистанционно. Очень пригодятся тем парам, которые часто и надолго отлучаются друг от друга. Устройства данного типа маленькие и незаметны для посторонних, но опасайтесь своих эмоций, вдруг не сможете овладеть ими в людном месте.

Также разнообразить интимную жизнь можно при помощи костюмов для ролевых игр, плёток и наручников. В общем данная сфера позволяет фантазии «разгуляться» по полной!

Секс-игрушки: для чего и как правильно подобрать?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: